2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前マッチングアプリで会った女が1万の会計で2千円しか出さなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:08:01.096 ID:j2vdtT2C0.net
俺よりもガンガン食ってたのに金無いってどんな教育受けたんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:09:37.130 ID:a5cbdH1iM.net
足りんぞって言えばよかったのでは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:10:50.312 ID:j2vdtT2C0.net
>>2
4千円くれって言ったら光熱費云々払わなくちゃいけないから2千円しかないって言われた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:17:11.636 ID:u4MvITyEa.net
スマホ質に入れてこいって言わなかったの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:19:43.684 ID:VsaT/KM8r.net
そんな事言われたら咄嗟に蹴っ飛ばしてしまうかも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:19:44.515 ID:TBmUAu2Y0.net
全額奢ってもらう気まんまんまんこさんだったのでは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:20:59.484 ID:lxqZbc9Dp.net
女と飯食って金出させるのか
そんなんだから彼女できないんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:21:42.480 ID:DRZeJ9bl0.net
乞食はあなたのすぐ側に

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:25:49.901 ID:j2vdtT2C0.net
>>5
やっぱ頭おかしいよな
久々にイラついた

>>6
だろうな
俺が店出たとき軽く会釈してありがとうございますって言いかけてたし

>>7
最初の頃は奢ってたけどタイプでもない女に奢るの馬鹿らしくてね
割り勘嫌がる糞女とは付き合わねえわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 08:28:19.882 ID:j2vdtT2C0.net
その後3千円の元取るために相手の家でセックスしたけど毛生えかけのチクチクまんこで匂いも臭えし最悪だったわ
その癖性欲強くてクンニしてとかほんと無理

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200