2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよの女の子の絵描いた!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:29:01.195 ID:gP1nLpmP0.net
ちなエロ
https://i.imgur.com/eXahRaZ.jpg
なんか元キャラがシンプルなのもあるけど
絵として弱くない?どうすればいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:29:20.922 ID:P4RQdH0j0.net
>>1
グロ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:29:51.127 ID:+H72AJW90.net
エロくないしグロじゃん
そんなんで興奮できるんか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:29:55.884 ID:gP1nLpmP0.net
>>2
グロくない
俺が一生懸命描いた絵
グロいはずがない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:30:02.264 ID:eZO9ordu0.net
ひょっとこフェラって何がいいのか分かんねぇんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:30:07.018 ID:Jj5ob3bTM.net
ちんぽだけリアルなのはなんで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:30:39.286 ID:+H72AJW90.net
>>4
お前の感性がおかしいだけでグロいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:30:59.662 ID:BbhLNKsZ0.net
https://i.imgur.com/3AIV1bZ.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:31:25.372 ID:gP1nLpmP0.net
>>5
頬の影とっぱらったら丸くはできるぞ
>>6
dickとかcockとかで検索して頑張って描いてるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:32:17.166 ID:gP1nLpmP0.net
>>8
ちん毛も付けようか迷った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:32:33.251 ID:cBww2M3xr.net
普通に描けよ体とか見たら下手じゃないのに思想が狂ってるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:32:44.486 ID:Oy23IGGsM.net
>>8
やっぱキモイな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:33:13.152 ID:VW0Vq2Af0.net
ひょっとこフェラでは抜けない

14 :ガッツ六角 :2020/12/29(火) 09:33:39.967 ID:S/KQGehoa.net
みなさんここは落ち着こう
ひょっとしたら俺達見物客の感覚がおかしいのかも…😰

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:35:24.237 ID:gP1nLpmP0.net
こういうのはひょっとこフェラ好事家だけが感想すべきでは?

あとポケモンのヒカリちゃん描いたんだけどこれも絵として弱くない?
https://i.imgur.com/pKtEWXU.jpg
こっちがディフュージョン無し
https://i.imgur.com/tcOaSMb.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:35:40.414 ID:aDfFcnDE0.net
これくらいが理想的な口元
https://i.imgur.com/9rzaycD.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:36:16.912 ID:VW0Vq2Af0.net
ディフュージョンってなんぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:36:58.721 ID:yaoMCuAv0.net
グロ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:37:17.566 ID:dvHEQwbp0.net
>>8
そりゃ泣くわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:37:43.713 ID:eZO9ordu0.net
>>15
ケツ肉の感じが変な気がするけど結構いい感じじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:38:25.954 ID:dvHEQwbp0.net
>>15
トウコかけよ
トウコかけよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:39:16.165 ID:Oy23IGGsM.net
>>15
かわいいじゃん
もったいないなあ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:40:12.577 ID:gP1nLpmP0.net
じゃあもっと毛とか擬音とか増やしてエゲツない感じにする方がいいのか

https://dotup.org/uploda/dotup.org2345384.jpg
>>21
サンムーンぐらいの主人公?剣盾復帰勢だからよく知らないんだよね
セレナもいいと思う!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:40:27.173 ID:P4RQdH0j0.net
>>23
グロ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:41:42.713 ID:gP1nLpmP0.net
普通に描いた絵もあるよ
https://i.imgur.com/k9OAm72.jpg
逆に徹底してオタク好みな要素は排除して描いてある

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:45:29.331 ID:rh/8IUber.net
ひょっとこフェラはやっぱギャグだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:46:18.274 ID:2H5S8a4R0.net
>>25
しゅごい
雨振ってるみたい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:46:18.906 ID:dvHEQwbp0.net
>>23
ブラックホワイトや

https://i.imgur.com/sEs8snq.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:46:56.640 ID:gP1nLpmP0.net
ほーなん、今まで一部の人に向けた(依頼の)絵だけ描いてたから
ひょっとこフェラだのがそんなに人を選ぶジャンルだと知らなかった、
むしろ皆好きだと思っていた

>>15はちょっとアレかな
pixivで見かけたポケモンの可愛い絵描いてる人居たから
割と媚びた目とかキラキラした感じにしてある、なので多少画像加工などもしてある
>>28
この子もいいな、たまごろー感ある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:47:56.827 ID:Oy23IGGsM.net
ひょっとこフェラ好きって思春期に出会ったエロ絵がそのジャンルで性癖歪んだ可哀想な人なんだろうなって思ってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:48:02.918 ID:69lKVc7wa.net
>>25
いいじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:48:25.775 ID:+H72AJW90.net
>>28
ええな、これ
可愛い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:48:30.807 ID:YvCGXAgZ0.net
>>25
これが一番いいな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:49:19.447 ID:69lKVc7wa.net
ネットで絵書いてるやつはかなり偏った絵ばっか特にデッサン狂ってるくせにぬりだけおっとょまえなやついるけどお前はよくわかってるって感じの絵だ

とてもいい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:49:24.165 ID:GkfoMesP0.net
俺が思ってた「ぷよぷよの女の子」じゃなかった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:50:11.245 ID:Yp/IaiH+0.net
ゼルダの伝説の弾撃ってくるやつじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:50:47.334 ID:Why3jEX00.net
嫌いな絵柄だわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:51:00.356 ID:NgVFBlnv0.net
ぬりだけおっとょまえなやつってどういう意味なの…?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:52:13.834 ID:2H5S8a4R0.net
塗りが見栄えよければ評価もかなり変わるしおっとょまえになりがちだよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:52:39.947 ID:gP1nLpmP0.net
ちなみに>>25はtumblrとTwitterとニコニコ静画で上げたけど、
ほぼ外人とぷよぷよファンにだけ反応されてそれ以外は殆ど無し、
ニコ静とかいうサイトに至っては完全の無反応、俺はこれを成功と捉えている
あと前にvipでクッソ叩かれたエロ絵あったけどそれはpixivでは自分の絵では一番高評価だった…
まぁ場所と層によって評価基準が違うみたいな……

>>27
これの背景もpixivで見かけた人のパクリなんだけど
まぁ流れ星とも雨とも空気ともとれるように曖昧に置いてる

>>35
だからアルルとかルルーじゃないって…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:53:13.025 ID:69lKVc7wa.net
おっとょまえってなんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 09:55:17.227 ID:gP1nLpmP0.net
>>34
まぁそれだけでやっていけるほどの画力があるとは言えませんが
ちょっと最近そういう絵に対して辟易するようになってきましたね…
別にぷよぷよの絵がそんな好きなわけなじゃなくて(好きではあるけど)
シンプルな絵を体現するためにぷよぷよのファンアートに擬態してる面もあるので…
>>36
ロボ!?ちゃんとやったのbotwだけだから詳しくない〜

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 10:00:42.569 ID:KSAWh1gf0.net
まあとにかくすごい
俺も描いてるけど体とかこんなに上手く書けないもん
塗りや構図も違和感ないし自信もっていいと思うよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 10:02:08.777 ID:PIYh1UCrr.net
(´・ω・`)オクタン

45 :ガッツ六角 :2020/12/29(火) 10:06:23.066 ID:S/KQGehoa.net
これだけの実力もってるのに
なぜイバラの道を進むのか…
人生難しいな…😰

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 10:09:45.544 ID:gP1nLpmP0.net
ぶっちゃけエロ絵ってどれだけ一番キチガイな絵描いた奴が偉いか選手権なんじゃないの?
そう解釈した作家らがもつあきでありにゅう公房であり水龍敬なんじゃなかったの?
だからキモイとかグロとかむしろ誉め言葉なんじゃないの?
まぁ、>>1はぷよぷよとかいうジャンル全く萌えオタ人気無いらしく諦めてはいるが…

>>43
ありがトゥー!!
>>44
APEX!?
>>45
普段レスくれないのに何故か反応くれるな(非難轟轟だからだと思うけど)ありがトゥー!!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 10:12:49.543 ID:Lwbc5xBeM.net
pixivとかTwitterで人気の絵って5chで叩かれるよね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 10:35:10.539 ID:TIVjDt1m0.net
>>15
これで金取れそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 10:36:01.571 ID:qi1Fctt20.net
ひょっとこはギャグにもなってしまうからな....
チンチンの作画は好きだけどこれじゃ抜けない....

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 10:42:38.889 ID:gP1nLpmP0.net
>>47
まあ問答無用に綺麗な絵なら文句つかないとは思いますが…
そういえばfategoの新しいキャラが追加されてそれをエロ漫画家の御免なさいが課金ガチャで大金つぎこんだってスレが
嫌儲で立ってて、その人pixivとか見れば凄く上手い人なんだけど「下手」とか「こいつのが上手いだろ」とかめっちゃ叩かれてたな…
(御免なさいも上手い人だと思うが)

>>48
フォロワー10万人ぐらいいたらfanbox送りにしてる間違いなく……
>>49
頑張って抜いてくれ…!

総レス数 50
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200