2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドでの話 子連れ女性「M一つ、ポテト多めで」店員「それだとLになりますが?」女「Mでいいです。ポテトの量だけ増やして」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:12:36.075 ID:PHg8ILa70NIKU.net
おとといの昼に入ったマクドナルドで。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:12:53.354 ID:jGOWyp5caNIKU.net
すべて嘘です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:12:56.270 ID:PHg8ILa70NIKU.net
(子連れの)女性客「M一つ、ポテト多めで」
店員「それですと、Lがポテトの量が多いですよ」
女性「いえ、Mで良いです、ポテト多めで」
店員「それだとLになりますが?」
女性「そんな高いの入らないんです、Mで良いです。ポテトの量だけ増やしてもらえれば」
店員「それはできません、ポテトの量もサイズによって決まっていますから」
女性「いや、あのね、高いのはらないのよ、量がちょっと少ないから(ちょっと切れ気味)」
店員「ならポテトの量の多いメニューにするか、セットもありますよ?」
女性「だ・か・ら、ポテトだけ多くしてくれたらそれでいいのよ」
もめているのを見て店長らしき人がとんでくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:13:04.977 ID:PHg8ILa70NIKU.net
以下、さっきの会話ループ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:13:12.568 ID:PHg8ILa70NIKU.net
結局「こんな融通の利かない店知らないわ!客をなんだと思ってるの!っと叫んで出て行きました。」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:13:20.224 ID:04OC9auHrNIKU.net
アフィリエイトスレッドです!書き込みは控えてください!!!!!!!!!!!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:13:22.487 ID:PHg8ILa70NIKU.net
こっちのビックマックセットをじーっと見つめていた子供がなんだかかわいそうだった。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:13:50.810 ID:w8aRQXcU0NIKU.net
箱がMで増量とか凄い発想だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:14:12.486 ID:04OC9auHrNIKU.net
っていうかこのスレ見たことあるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:19:20.569 ID:aSzAbjVMdNIKU.net
クソ定期

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:20:16.727 ID:sf/ZtP7AaNIKU.net
アフィ一つ、まとめ多めで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:21:00.355 ID:IDUaxh1M0NIKU.net
ぼくうんこ色でお願いします

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:21:45.301 ID:9Ynxn85h0NIKU.net
でも日本じゃ変人扱いだけど、外国では当然の主張の国もあって、さらにそれに対して毅然と断るのが普通になってる
客が神で店が尽くすのは日本だけなんだよね、だから日本人に見える日本語を喋る外人がよくやる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:21:49.930 ID:wE2tesOf0NIKU.net
ま、全部嘘なんだけどね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:22:37.696 ID:jOS4j5Yu0NIKU.net
嘘松

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:26:32.859 ID:3XsDxnmndNIKU.net
L頼んでも箱にはMって書いてあるからいいだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:33:36.450 ID:VWvhVFPx0NIKU.net
定期にするな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:46:58.313 ID:oPku2fQAdNIKU.net
当まとめサイトでは大麻を取り扱っております

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:34:16.610 ID:sCEQctwv0NIKU.net
アフィ様 私共は貴方様の忠実なる養分です

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200