2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSYCHOPATH3観たけどなにあの終わり方

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:39:43.874 ID:aQp74U6J0NIKU.net
ビフロストてなによつーかなんで狡噛とか宜野座いんの?
やよいさん殺されたの?まじ意味わからんとこで終わってキレそう時間返せよなにあれ
あーほんとキレそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:40:12.091 ID:aQp74U6J0NIKU.net
続きは劇場版でっていってもいくらなんでもあれはねえよふざけてんのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:40:26.711 ID:bhewjKpTdNIKU.net
だから言ったじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:40:35.863 ID:/XbnuWrp0NIKU.net
脚本も1と別の人らしいしサイコパスは2で終わったんだと思うことにしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:40:48.154 ID:Gdcj+pUE0NIKU.net
期待するだけ無駄

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:41:13.394 ID:oP01u/RV0NIKU.net
弥生生きてるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:42:46.912 ID:dn27y8gX0NIKU.net
プシチョパスってなに?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:43:18.370 ID:aQp74U6J0NIKU.net
つまんねえなマジで脚本家違うのか納得
全然ドキドキしないし訳分からんだけでほんと時間の無駄だったわ
免罪体質の執行官とか外人の執行官とかなんかキャラの掘り下げも全然ないし
こんなんで映画見に行こうってなると思ったんかな馬鹿じゃね最近見たアニメの中でクソオブクソだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:43:59.470 ID:bhewjKpTdNIKU.net
>>8
だから言ったじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:44:05.399 ID:UQ9AtD600NIKU.net
あれだけクソクソ言われてたのによく見る気になったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:44:52.136 ID:aQp74U6J0NIKU.net
>>6
そうなんだ、もうどうでもいいや
マジで時間の無駄だった1期大好きで2期もまあそれなりに楽しめたし映画も見たし
3期も楽しめると思ったけどほんとクソだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:46:18.274 ID:pFJdFtCKMNIKU.net
違法サイトで最後見たがなんなんあれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:46:22.298 ID:oP01u/RV0NIKU.net
ちなみに映画でもなんで常守が軟禁されてたのかは明かされなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:46:28.587 ID:aQp74U6J0NIKU.net
俺アニメはネトフリかdアニメストアでみてるからこれ配信されたの最近で観てなかったから観たんだよ
あーまじ前評判とかネタバレ嫌だから見なかったから知らなかったんだわ
ほんとクソだな俺も見ようとしてる奴いたらクソだよって胸張って教えるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:48:18.976 ID:aQp74U6J0NIKU.net
唯一褒めれるところはカリナが可愛かったそれだけマジで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:49:14.684 ID:7Q1hd7HH0NIKU.net
サイコパスは一期だけは面白かった二期はマキシマさんに比べたらトイレマンはショボすぎる
三期はもうどうしようもないゴミ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:53:03.238 ID:/XbnuWrp0NIKU.net
CV諏訪部順一のキャラがタバコ握りつぶすシーンだけ好き

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200