2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】小学生youtuberゆたぼんくん、誕生日に美女に囲まれコンドームをプレゼントされる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:57:10.566 ID:EFjKanDwdNIKU.net
ゆたぼん、12歳の誕生日にコンドームをプレゼントされる
2020年12月27日、「ゆたぼん」(登録者数12万人)が「彼女からコンドームもらった」を公開しました。

27日に投稿した動画で、ゆたぼんは”彼女たち”からもらった誕生日プレゼントを紹介します。
”彼女ら”とは、動画の企画でゆたぼんに“彼女”に選ばれた、
芹野莉奈ら「キングラビッツ」(登録者数21万人)のメンバーたち。

ゆたぼんはコンドームの箱を目にすると「なにこれ!?」と言い、「うわー!」と絶叫。
その様子に女性陣は爆笑します。

コンドームが何か知らない様子のゆたぼんに、橘咲良は
結婚したいって思うじゃん、私は愛人になりたいじゃん。
みんなで一夫多妻制になりたいじゃん。そういうときに一番必要なもの。
と説明。

箱を開封して実物を目にしたゆたぼんは「なんだこれ? 気持ち悪い」と口にします。
芹野から「いつか使うときが来るから、必ず取っといて」と言われたゆたぼんは、「分からんけど、大切にするわ」とコメントしていました。
https://ytranking.net/blog/archives/44090
tps://i.imgur.com/tpEvNlM.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:57:34.261 ID:V+fH2fnh0NIKU.net
何番煎じ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:58:16.698 ID:Sl8D9pxB0NIKU.net
気持ち悪いノリだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:58:36.579 ID:Gdcj+pUE0NIKU.net
エロガキじゃねぇか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:59:06.907 ID:b1Jc+rQC0NIKU.net
最近の再生数がひどい事になってるな
これならトークのつまらないゲーム実況者のほうが再生数多いんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:59:20.919 ID:WnmMROvadNIKU.net
分からんけど、大切にするわ

お前らには一生言えないモテ男のセリフ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:59:25.998 ID:TlYirypB0NIKU.net
セクハラにならんのかこれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 13:59:52.925 ID:5RMpT6ZxdNIKU.net
これは事案

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:00:08.262 ID:XxEWmvZh0NIKU.net
麦わらのルヒヒィじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:00:25.193 ID:8fc0uUS4aNIKU.net
これいいのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:01:14.369 ID:q0wGd8S80NIKU.net
フェミさんに教えて上げて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:01:15.370 ID:/7JKDQNCaNIKU.net
この女どもは落ち目のゆたぼん使うくらい再生数稼ぎに必死なんか?
惨めすぎるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:04:39.352 ID:dSPV9tD50NIKU.net
これセクハラだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:06:41.752 ID:g9J7KqKN0NIKU.net
これ男と女が逆だったら通報されるやつじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:06:51.495 ID:D7bksfr/KNIKU.net
>>5
最初の物珍しさ以外に何もないしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:14:06.457 ID:4aDovou1aNIKU.net
ツイフェミさん、金持ちの若い男は叩きたくない模様

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:16:41.536 ID:MCk8IYor0NIKU.net
マジで猿じゃん
いくら悪目立ちしたとはいえ小学生にコンドーム見せて喜ぶとか

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200