2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこフェチなので尿漏れ女子と夜尿女子とオムツ女子と頻尿女子と風呂しっこ女子と仲良くなりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:07:32.131 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
一つでも当てはまる45歳までの女の子たち来てください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:08:35.396 ID:VQvUozQE0NIKU.net
はい!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:09:27.601 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>2
らっしゃい!
何しっこ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:10:32.045 ID:VQvUozQE0NIKU.net
お風呂場でお漏らしとかしてるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:11:40.172 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>4
まじで?くわしく
おしっこ我慢好きな子?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:12:27.986 ID:eaEaPLMB0NIKU.net
夜尿はだめだろ
布団汚されたらキレるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:12:48.420 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>6
それは君がおしっこフェチじゃないからやでぇ?😎

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:13:37.116 ID:VQvUozQE0NIKU.net
>>5
浴槽で四つん這いになって足閉じたままお漏らししてる
お尻にも水入れて我慢してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:15:15.372 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>8
足閉じたままなのね、より太腿に伝っていいね
後ろも好きなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:20:43.225 ID:VQvUozQE0NIKU.net
>>9
お風呂でお漏らしして、お尻も洗ってから栓をして寝るのが趣味
プラグの画像見せようかと思ったんだけど、金属だから顔が写っちゃう
ごめんね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:23:47.508 ID:HmZII4+PaNIKU.net
最近のおむつ倶楽部ベビープレイばっかでつまらん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:24:01.423 ID:eaEaPLMB0NIKU.net
>>7
平日とかに漏らされてもいいのか
考えられない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:25:06.983 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>10
長年スレ立ててるけどお尻好きな人は初めて来たわ、俺もシャワ浣は好きだからなんとなくわかる気はする
洗うのも自分でして完成って感じかな?俺お漏らしの後始末大好きなんだよね
画像はメールにこっそり送ってくれてええんやで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:26:16.916 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>11
そうなの?おむつ倶楽部ちゃんと買って読んだ事ないからわかんないや
俺もABは良さがわからんけどDLは大好き、おむつ好きの人でもここは混同してる人多いよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:26:59.013 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>12
全く問題ないですね、むしろ朝起きて漏らされてたら大興奮して出勤前に一発始まるね
もしだったらおむつして貰えばいいだけだし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:28:45.028 ID:eaEaPLMB0NIKU.net
>>15
これがプロか
朝ギリギリまで寝るタイプだからだめだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:30:07.549 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>16
俺もそうだけど隣でおしっこの匂いしてたらそれで快適に起きれるね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:30:29.209 ID:HmZII4+PaNIKU.net
>>15
わかる
女の子のおねしょで起きたい
かけ布団をめくって匂いがフワッとしてほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:31:49.800 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>18
そのままオムツだろうとパンツだろうと着衣のまま股に顔埋めたいね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:32:55.067 ID:HmZII4+PaNIKU.net
何回もこのスレ見てるけど夜尿やおむつの子来たことある?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:33:41.977 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>20
あるある
風呂しっこと夜尿は比較的高頻度で来てくれる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:46:22.390 ID:HmZII4+PaNIKU.net
>>21
まじかよ
けっこういるらしいけどいるもんなんだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 14:47:20.193 ID:j0Xjh2jZ0NIKU.net
>>22
割合的には尿漏れ女子が多そうなんだけどあんまり来てくれない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 15:03:06.617 ID:Z6i/H3hZFNIKU.net
>>23
尿漏れは中年以上しかいなさそうだけど夜尿は満遍なくいるんかな

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200