2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「正月は寝正月かい?今年も一人だろ?寂しいなぁ?誰も傍に居てくれないなんて」俺「うっさい」

1 :みみず :2020/12/29(火) 16:53:44.529 ID:nb77dndE0NIKU.net
僕「うるさいのは君だよ」

僕「もっと友達とか地位とか守っていれば一人で寂しいなんてなかったろ」

俺「寂しくない」

僕「嘘つき、寂しい癖に強がってなりふりかまわない理論で武装して今年はコロナで良かったとか思ってるよ」

僕「みんな、かしこいひとは、おなじせんたくをするって」

俺「いいことだよ」

僕「でもオンライン帰省やzoom飲み会なんて言葉もある」

僕「画面越しでも顔は見える」

俺「そんなの僕「つまんない」俺「…」

僕「…やりもしないでつまんないってなんだよ」

俺「…」

僕「寂しいなぁ惨めだなぁ嫌だなぁって思いながらさぁ!?」

俺「お前に何がわかるよ」

僕「わかるよ」

僕「怠惰で構ってちゃんで努力不足のクズだろ…?」

俺「違う」

僕「違うくないよねぇ?図星だもんねぇ?僕は君の正論だからさ」

僕「君の努力不足」

俺「……」

なんにも言い返せなかったわ…

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200