2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき初めてミナミの帝王見たんだけど・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 17:42:23.553 ID:Q1lupLrX0NIKU.net
竹内力が金貸しやってるだけで喧嘩したり
殺すシーンが無かったからガッカリ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 17:50:37.844 ID:a2WTXnbQaNIKU.net
千原ジュニアじゃない方か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 17:51:39.404 ID:a2WTXnbQaNIKU.net
ウシジマくんと違って萬田さんは敵がこっちに触れる前に金でけりつけるからな
デリヘル先生の時とかすごかったぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 17:52:46.456 ID:FW0sA3VD0NIKU.net
怖い漫画に見えるから読みたくない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 17:53:05.564 ID:KfXSD4o30NIKU.net
トヨタのプリウスの欠陥を糾弾した社会派漫画だからな
トミタのポピウスみたいには一応なってたけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 17:53:29.828 ID:FW0sA3VD0NIKU.net
怖い漫画に見えるから読みたくない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 17:55:25.600 ID:gcpJepiTdNIKU.net
モデルは和田アキ子のおじさんだっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 17:56:02.194 ID:QhY5vetndNIKU.net
ヤング編は割と滅茶苦茶な設定で好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 17:58:56.403 ID:FW0sA3VD0NIKU.net
怖い漫画に見えるから読みたくない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:03:34.145 ID:yz0Y4YFO0NIKU.net
萬田さん「10日で1割」
ウシジマくん「トゴ(10日で5割)ヒサン(1日3割)」

良心的な利率に加え非合法な商売してる癖にいざとなったら法律を盾に味方になってくれる萬田さんは仏のような人やで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:08:06.895 ID:/7JKDQNCaNIKU.net
萬田は仕事としてやってる割には情があるからな
牛島はヤクザ入ってるクズ
ちなみに本物の闇金は結構萬田寄りの人が多いらしい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200