2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2回目のデートの約束してる子に既読スルーされたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:04:16.117 ID:HoFs0g+MaNIKU.net
これってマズイか?

ちなみに内容は相手が好きな漫画の話振っただけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:05:19.929 ID:WBw36EsH0NIKU.net
あーあ
やっちまったか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:05:25.986 ID:HoFs0g+MaNIKU.net
まさか既読スルーされるとは思わなかったわ

質問みたいなラインじゃないから返って来なくてもいいけど、普通返すよな?
ちょっと気まづくなるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:06:09.282 ID:+rfLemNt0NIKU.net
晶メロン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:06:25.952 ID:HoFs0g+MaNIKU.net
>>2
別に内容的にはやっちまった感ないんだがな
普通に話振っただけだし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:07:09.414 ID:HoFs0g+MaNIKU.net
>>4
これだけで諦める奴なんていねーよwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:07:45.379 ID:WBw36EsH0NIKU.net
男がBL振ったらアカン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:10:26.681 ID:HoFs0g+MaNIKU.net
>>7
いやいやBLじゃないよ
普通の漫画よ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:12:44.961 ID:HoFs0g+MaNIKU.net
ちなみに既読になってもう丸1日経ってるからもう返っては来ないと思う
まぁ、大したラインじゃないからいいけど次のデートまでにもうラインしない方が良さげか?これ
ちなみに次のデートまで3週間くらいある…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:15:48.402 ID:tWoV0cwa0NIKU.net
無理だろ
例え仕事だとしても昼休みあるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:18:15.602 ID:WBw36EsH0NIKU.net
推しを間違えたか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:21:07.941 ID:HoFs0g+MaNIKU.net
>>10
無理とは何が?
>>11
そこ?w

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:22:27.775 ID:dXlLpkz9dNIKU.net
元々お前に大して興味なかったんだよ諦めろ
そういうやつと付き合えてもお前のこと舐めきった態度とるから疲れるだけだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:23:17.841 ID:lZth0MGR0NIKU.net
そんな次元でうろたえてるようじゃ、その子のLINEペースに振り回されて終わるだけだな
相性悪いからやめとけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:43:47.962 ID:HoFs0g+MaNIKU.net
>>13
大して興味ないのに2回目のデートの事あっちから言って来るか?
舐められてる感じは全くないわ
むしろ会った時は楽しそうにしてたし

お前らって何かあるとすぐ諦めろ諦めろ言うよなwww
嫉妬乙

>>14
別に振り回されてる感覚はないな
お互いマイペース感はあるかもしれんが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:45:14.354 ID:4ZkjwQNR0NIKU.net
もう終わりだな
切り替えて次行こう次

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:48:22.290 ID:HoFs0g+MaNIKU.net
>>16
次のデートがあるのに終わりとは?
ちなみに日にちも決まってて相手から言って来たデートなんだが?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 18:53:10.578 ID:WBw36EsH0NIKU.net
デートと相手が思ってるのかどうかの確認からしようぜ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200