2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーガン、フェミ、LGBT←こいつらwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 19:54:45.303 ID:lde9Bo8+0NIKU.net
身内で楽しめばいいのにわざわざ目立とうとするよね
そしてほとんどが女
やっぱり女って馬鹿?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 19:56:06.901 ID:9l5NSweXaNIKU.net
何いきなりキレてんの?そんなんだから彼女いないんだよ、親が泣いてるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 19:56:38.442 ID:G3tvF98H0NIKU.net
世の中に自分のエゴを認めてほしいのぉ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 19:56:58.827 ID:Ke4YRM140NIKU.net
でも悪目立ちする奴が悪目立ちするのってアニメオタクとかも同じじゃん
5ちゃんでスレ立ってるようなのなんてわざわざツイッターとかでキチガイ探してきてるようなのばっかりだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 19:57:59.116 ID:lde9Bo8+0NIKU.net
>>2
キレてるように見えたのならまあまあ感性バグってると思うよ、

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:00:48.928 ID:8MbaMQVDdNIKU.net
ヴィーガンはちょびっと違う枠だけど残り2つはまともなヤツは至極当たり前の事言ってるだけなんだけどな
一部の過激なヤツのせいで悪目立ちしてさらにそれを許容してるように見えるからもはやアンチ活動

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:01:36.103 ID:9l5NSweXaNIKU.net
>>5
でも彼女いないんでしょ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:02:53.177 ID:wb/41zmI0NIKU.net
>>6
実際この手の活動って、反対派が送り込んだ過激な連中を暴れさせて同一視させて潰すっていうケースは結構ありそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:03:45.488 ID:UOUz9LL50NIKU.net
>>6
左翼という点では3つとも同じではある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:34:54.623 ID:GYlicO6B0NIKU.net
アスペルガーってやつだっけ
こういう自己主張の強い奴
ガイジの癖に自分が選ばれしものになった気できる救いようのないガイジ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:35:46.525 ID:4E+5JmnOrNIKU.net
この手のスレってソッコークソメスが釣れるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:37:41.105 ID:dHejw7GQ0NIKU.net
こういうのってまともな連中が過激派を抑えて妥協点を少しずつ見つけていけるかで共存できるか変わるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:38:07.518 ID:c13IoB9G0NIKU.net
まあでもリベラルがいないと何も世の中変わらないからな
必要悪って奴だな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200