2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局会社の上層部にバブル脳のゴミが蔓延ってる限り会社はよくならない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:25:40.406 ID:4i5o+MybMNIKU.net
結局馬鹿共の尻拭いで現場は疲弊する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:26:35.826 ID:wrxHCzGQdNIKU.net
そう思うなら転職すれば

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:27:49.736 ID:4i5o+MybMNIKU.net
>>2
転職した先も結局そういう老害共が必ず既得権益むさぼってる

4 :ケツ毛が想像以上に太い本居宣長 :2020/12/29(火) 20:29:53.925 ID:7wQ86uJBrNIKU.net
本当に高卒は有害だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:30:09.083 ID:wrxHCzGQdNIKU.net
>>3
バブル脳のゴミが蔓延ってない会社がないってこと?
ならバブル脳のゴミが会社を支えてると考えるのが正しいのでは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:38:39.502 ID:4i5o+MybMNIKU.net
>>5
その理屈は年金貰ってるゴミ老害が国を支えてるって言ってるレベル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:40:41.919 ID:wrxHCzGQdNIKU.net
>>6
そうか? 会社立ち上げて維持できたのが老害世代なだけでは?
年金と違って会社は誰でも起業出来るからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:42:54.976 ID:4i5o+MybMNIKU.net
>>7
バブルの頃に建てたような会社だろ
半池沼でも金稼げた時代だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:46:40.493 ID:wrxHCzGQdNIKU.net
>>8
ならどのみちバブル脳しか会社起こせないじゃん
会社起こせるのがバブル世代だけなんだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:21:41.947 ID:4i5o+MybMNIKU.net
>>9
もしかして残念知能?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200