2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモって作ってる時は楽しいけど完成したら扱いに困るよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:28:43.098 ID:cwrrbotL0NIKU.net
飾る場所がねえ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:29:07.518 ID:o5MobHkFaNIKU.net
箱も場所取るし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:29:12.197 ID:XhnQG+DU0NIKU.net
売ったらいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:29:16.584 ID:JeepEdl70NIKU.net
なんかそういうプラモ専用の倉庫あればいいのにね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:29:55.778 ID:gt2pZih3MNIKU.net
飾る場所を確保してから作ればいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:30:41.930 ID:abJPTdloaNIKU.net
プラモは作る行為が楽しいから場合によっては断捨離しちゃう
メルカリで売るのはなんか卑しくてできない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:30:49.312 ID:kSAUjcgUrNIKU.net
写真撮ってメルカリで売れ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:32:23.815 ID:cwrrbotL0NIKU.net
メルカリ見たら素組みでもそれなりの値で売れてるんだな……
めちゃくちゃ上手い人のしか値がつかないと思ってたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:32:59.954 ID:5I/Uq63A0NIKU.net
>>6
是非売ってくれよ

バンダイのやってるパーツ請求がどの程度まで許されるのか分からんくてほぼ組み立てないのに余計に一個買うとかして無駄にしてる層もいるんだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:33:22.996 ID:uawFPt6opNIKU.net
塗装してウェザリングしてる時がピーク

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:33:59.648 ID:mQUT6Tpu0NIKU.net
とりあえず飽きたら爆竹で吹っ飛ばすよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:34:17.703 ID:abJPTdloaNIKU.net
>>9
パチ組みじゃなくてガッチリ接着して塗装しちゃうし場合によっては立ちポーズ固定とかだから正真正銘のジャンクにしかならんぞ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:36:22.489 ID:5I/Uq63A0NIKU.net
>>12
それでも良いぞ
求めてるパーツがどこかなんて人によって全然違うからな
取り敢えず安く数揃えたい時重宝するんだ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200