2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイだけど他のゲイの人がセックスのことしか考えてなくて辟易した・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:41:04.093 ID:uomSF7yKMNIKU.net
まともに会話できる人がいない・・・
なんでゲイなんだろ僕・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:42:54.750 ID:8GPjrTt90NIKU.net
そんなこと言ってるけど
押されると結局やっちゃうんだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:43:34.175 ID:uomSF7yKMNIKU.net
>>2
そんな性欲に負けたりしないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:47:07.434 ID:INXSMPA50NIKU.net
たぶん>>1は性同一性障害なんだろうね
発想が女

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:47:46.497 ID:BMqG70HjaNIKU.net
今日ホモセックスした人に気に入られて多めにお小遣いもらえて嬉しいホモだが?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:49:14.484 ID:uomSF7yKMNIKU.net
>>4
女の子になりたいとかは思わないんだけどなぁ
>>5
そういう人を軽蔑してる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:52:05.747 ID:8GPjrTt90NIKU.net
めちゃくちゃタイプの人に押されても
耐えれるのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:52:26.136 ID:uomSF7yKMNIKU.net
>>7
合意の上じゃないと…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:53:14.981 ID:BMqG70HjaNIKU.net
>>6
軽蔑しないでよ
厨房の頃からやってるしみんな喜んでるよ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:53:18.773 ID:H6i06UPf0NIKU.net
好みの人間について考えると男性の精神を持つ人が想定されるが
それは多くのゲイにありがちな方向性とはまるで異なり
自分自身もまたその方向性ではない

こんな感じなのだろうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:55:51.266 ID:uomSF7yKMNIKU.net
>>9
普通に犯罪だよそれ
やめようよ
>>10
難しく言うとそのとおりなのかもしれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 23:58:45.323 ID:BMqG70HjaNIKU.net
>>11
今はもう合法の年齢ですから

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200