2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女性に彼氏いる確率教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:50:41.520 ID:Tc497qUZ0.net
34歳未婚
文系大学院卒
社会人歴1年程度
実家暮らし
母親手製弁当毎日職場に持ってくる
母親から貰ったネックレス毎日付けてる
服装はお洒落だけど上着のブルゾンだけダサい。
一人行動が好き
今年のクリスマスは一人でケーキをホール食いに挑戦
読書が好き
仕事上では男とも普通に目を合わせてしっかり話せる
基本無口
話始めると饒舌

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:51:20.882 ID:oupYD3Gg0.net
15

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:51:29.565 ID:BMw8WGhb0.net
120%

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:52:06.956 ID:Tc497qUZ0.net
>>3
1.2人いるのかよw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:52:21.388 ID:/jKrM8Kla.net
精神病棟にしばらくいたのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:52:33.140 ID:6hXx73eG0.net
やるようのおとこがいるくらいかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:52:46.561 ID:Tc497qUZ0.net
>>5
そんなことはないと思うが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:53:06.075 ID:AOav2Gxu0.net
あーぁ…ラインで下手しなかったらなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:53:15.398 ID:YbmOLxDXM.net
ジャニオタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:53:27.558 ID:jrawQT+R0.net
夢女な匂い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:53:39.014 ID:MskoIvFsd.net
>>1
そのババアの顔うpしてみて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:53:56.670 ID:acnFxNmh0.net
職場の上司に食われてるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:54:11.238 ID:Tc497qUZ0.net
顔は色白で地味系
顎が無くてほうれい線がしっかり出てるけど
丸顔で笑顔が可愛い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:54:34.219 ID:Tc497qUZ0.net
>>8
LINEやってないけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:54:58.559 ID:Tc497qUZ0.net
>>11
持ってない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:55:18.462 ID:dcWpD57k0.net
そんなんでいたらびっくりするわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:56:07.365 ID:Tc497qUZ0.net
>>16
アクティブぽいから居ても不思議ではないのかと思うが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:56:22.110 ID:8UUzIyVwM.net
>>16
どんまい
自信もてよお前近くから見たらブスだけど遠くから見たらかわいいから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:57:53.912 ID:YbmOLxDXM.net
顎がないんじゃ食事大変だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:59:10.534 ID:dcWpD57k0.net
何言われてんだこれ
その歳で未婚のやつは大概自分から彼氏いるとか言うぞ その手の話題しないならいないぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 04:59:19.836 ID:ITuh21Iz0.net
34で社会人1年って何してたんだ
院にもそんなにいられないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:00:05.365 ID:ylK3I86da.net
13

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:04:31.989 ID:Tc497qUZ0.net
>>20
むしろ自分から
ケーキ一人で食べたって笑って言ってました

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:04:50.830 ID:FVgvz/x1a.net
巨乳なの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:05:13.838 ID:Tc497qUZ0.net
>>21
二カ所ぐらい数ヶ月で辞めてるらしい。
院いたとしても空白期間長いのか?
あんまりよくわからないが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:05:32.503 ID:Tc497qUZ0.net
>>24
むしろない方かも

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:09:55.420 ID:Tc497qUZ0.net
でも不思議に可愛いんだよな
話す時もしっかり話せるし気が強いし
自分のペースをしっかり守って生きてる感じが良い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:16:04.608 ID:ObPeBcia0.net
美人?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:17:41.491 ID:95H/EvQO0.net


30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:18:25.817 ID:FVgvz/x1a.net
受精させたくなる?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:22:20.598 ID:EYUT0yCn0.net
直接聞けばいいじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:22:24.801 ID:Tc497qUZ0.net
>>28
俺はそう思うけど客観的にはそうでもないのかも

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:23:29.590 ID:Tc497qUZ0.net
恋愛経験自体あんまり無いのかな?
でも男とも普通に話せてるしそうでも無いのかなあ
わからない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:24:09.300 ID:ObPeBcia0.net
>>32
スタイルは?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:29:02.533 ID:Tc497qUZ0.net
>>34
細身

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:29:42.703 ID:ObPeBcia0.net
>>35
へぇーじゃあ結構上玉じゃん
芸能人でいうと誰に似てるんです?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:31:18.559 ID:unOU74xI0.net
女は大概彼氏なりセフレなりいるぞ
売り手市場だから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:32:25.156 ID:4Tz+nxLva.net
彼氏いても問題ない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:34:57.328 ID:Tc497qUZ0.net
>>36
芸能人はないな
いかにも文系な地味顔
会社の女性からは猿顔って言われてた。
ほうれい線がはっきりしてて顎がはっきりしてないからだと思う
けど愛想いいし可愛い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:35:34.494 ID:d6KgHyef0.net
結婚チラつかせてみれば

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:36:03.234 ID:oMNYTnEo0.net
999999999999兆」パーセント

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:36:17.677 ID:ObPeBcia0.net
>>39
いかにも文系な地味顔ってのがイマイチわからないけど…お前が可愛いって思うなら一度飯にでも誘ってみりゃいいじゃん?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:39:15.295 ID:unOU74xI0.net
自分から誘ったりすると足元見られるだけだぞ
仲良く話したりして相手に惚れさせるのが正しい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:41:03.182 ID:Tc497qUZ0.net
>>40
割とマジで俺も歳だし結婚したい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:41:08.515 ID:YaJAOJG70.net
実は私定期

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:41:48.823 ID:ObPeBcia0.net
>>45
これかぁ!!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:42:00.982 ID:NpAfrwzOM.net
>>46
賢いかよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:42:46.227 ID:ioK8lJLlr.net
仕事は図書館司書でセカンドヴァージンも追加で

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:42:46.244 ID:NpAfrwzOM.net
安価ミス>>45

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:44:56.154 ID:1Em+TG7k0.net
いるよ
年上か年下で20代〜40代

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:45:03.156 ID:Tc497qUZ0.net
>>45
売春婦ってこと?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:45:29.087 ID:ObPeBcia0.net
>>48
この人ほぼ処女の人なの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:45:54.683 ID:w98MNgaKa.net
これ>>1が本人じゃなかったらどんだけリサーチしてんだよwwwキモすぎストーカーじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:46:25.781 ID:Tc497qUZ0.net
>>52
それスレ主ではないし
セカンドバージンとか分かるわけない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:47:06.089 ID:Tc497qUZ0.net
>>53
全部向こうが自分から話したこと

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:47:22.105 ID:ObPeBcia0.net
でも丸顔の人はセットで顎無しがついてくるから辛いよなぁ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:48:45.341 ID:Dt5IICbw0.net
>>55
そこまで聞き出せるなら彼氏いるのかも聞けよw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:49:21.507 ID:3UmvWwzU0.net
>>55
じゃあ多分いない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:49:46.680 ID:Tc497qUZ0.net
>>56
笑顔が可愛いけどなあ
と思ったら
けどほぼマスク顔しか見てないわ
まあマスク外しても可愛かったけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:49:49.293 ID:ObPeBcia0.net
>>57
それな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:50:54.612 ID:ObPeBcia0.net
>>59
真顔は可愛くないの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:51:19.814 ID:Tc497qUZ0.net
>>57
聞き出すっていうかこっちから軽い雑談始めた相手から言ってきた感じで
こっちから彼氏いるの?って聞きづらい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:52:27.261 ID:Tc497qUZ0.net
>>61
笑顔を知ってるから可愛いと思う
こっちが仕事真剣にしてたら相手はなんか真顔だし
こっちが笑顔で話してたら向こうも笑顔で対応してくる感じ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 05:58:16.039 ID:d6KgHyef0.net
年齢からしてこっちから積極的に好意を表さないのなら地雷踏んでるのでは

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:00:24.149 ID:Tc497qUZ0.net
>>64
軽い誘いとかじゃなくてしっかり好意を示して
仲良くしようって言わないと
相手も年齢からして真剣交際以外は無理って思ってる感じですかね。
自分の方が年齢下だし。。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:02:52.655 ID:zm8efHiA0.net
彼氏はいない
彼氏になりたそうなお前がいる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:04:00.575 ID:Tc497qUZ0.net
>>66
それな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:04:16.832 ID:ObPeBcia0.net
しかし彼氏の有無すら聞けないのにアクセサリーのルーツまで教えてくれるなんて普段どんな会話してんだよ君らw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:07:13.785 ID:Tc497qUZ0.net
>>68
アクセサリーはオシャレですね!って俺が言ったわ
そしたら、ありがとうございます!母から貰ったものですけどね。って言ってた

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:08:11.402 ID:Tc497qUZ0.net
脈ないなら嘘でも彼氏から貰ったとか
ケーキ一人で食べたにしても、好きな人とコロナで会えなかったとか
言ってくれればこっちも身を引けるんだけどな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:08:12.933 ID:1Em+TG7k0.net
なぜその人が社会人2年目なのかが気になる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:10:23.865 ID:ObPeBcia0.net
>>69
ほーん

でもその歳で子供部屋おばさんは何かわけがありそうだけどなぁ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:11:00.471 ID:43a06fYb0.net
>>70
ケーキの時にやっぱコロナで会えないからですか?って聞ければねぇ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:15:28.709 ID:Tc497qUZ0.net
>>72
親の弁当持ってくるのも、一度自分で作ったら
親に人様に見せられないって言われたからと言ってたし
あんまり普通の人食べない、激安スーパーの弁当
食べてたとか言うので、食に興味ないだけかもだけど
親が毒親なのかなとか

或いは大学院まで行かせているしかなりの放任主義なのかなとか

親におみやげ頼まれてたこ焼き買って帰ることもあると言ってたし家族仲がすごくいいのかなとか思ったり

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:15:54.246 ID:Tc497qUZ0.net
>>73
あーそれが正解だったわ
本当に俺がアホだった

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:19:04.930 ID:HVlkMtGU0.net
その歳で子ども部屋おばさんで通常メンタル保ててるということは彼氏いると思う
居なかったらそんな余裕ないもん
ソース私

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:20:22.328 ID:ObPeBcia0.net
>>74
極度のマザコンおばさんは結構な率で地雷な気が…

>>76
こん!こん!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:22:02.286 ID:Tc497qUZ0.net
>>76
なぜ彼氏いるのにその存在を隠すのかな
彼氏との話聞かれるのがうざいからかな?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:23:26.255 ID:HVlkMtGU0.net
私は彼氏いるけどBBAが彼氏います感出すのがなんだか痛いような気がして嘘をついてる
デート?とかクリスマス楽しかった?というような探り質問には1人か親と出かけました〜と孤高の自立した女性に見られたいという謎のプライドを保つための全く意味ない嘘をついている

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:23:40.801 ID:CgayC2cG0.net
本人じゃん?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:23:54.727 ID:Tc497qUZ0.net
>>77
そうなのかなあ確かにわがままな部分が見え隠れする時あるけど。。

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:25:20.651 ID:HVlkMtGU0.net
ちなみにこの嘘は相手が女性だとしてもつく
私ちゃんは男に依存せずともおひとりさまを楽しめる変わったヤツで全然可哀想じゃないと思われたい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:25:20.690 ID:Tc497qUZ0.net
>>79
なるほど、しかし彼氏いるなら
それとなくわかるようにして欲しいわ
せめて指輪つけるとか色々

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:25:38.410 ID:2gn4L1ZM0.net
99%

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:26:20.481 ID:HVlkMtGU0.net
>>83
指輪なんてしない
結婚もしてないのに指輪なんてそれこそ痛すぎる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:26:21.276 ID:Tc497qUZ0.net
>>82
真剣に彼氏が居ますか?って聞かれても嘘つくの?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:26:41.461 ID:ObPeBcia0.net
>>81
俺の元カノ父子家庭で丸顔で顎なしで34歳だったからイメージしやすいんだけどめちゃくちゃワガママだったよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:27:15.141 ID:Tc497qUZ0.net
>>85
そこまでして隠す方が男寄ってきてデメリットでは?
彼氏いない女性だしチャンスある!って思われたいの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:28:16.412 ID:HVlkMtGU0.net
さっき彼氏は仕事に出かけたけど出かける前から私は布団の中でこっそりオナニーしてて出かけたあとはスマホを無音から音量アリに変えた

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:28:22.295 ID:Tc497qUZ0.net
結局しっかり聞かないとわからないわけか。。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:29:04.551 ID:Tc497qUZ0.net
>>89
ええ。。実家暮らしで男呼んでるの!?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:29:14.817 ID:ObPeBcia0.net
>>89
うわぁ…

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:29:47.357 ID:ObPeBcia0.net
>>88
34じゃもう需要ないだろ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:30:09.502 ID:HVlkMtGU0.net
>>86
男性で恋愛対象にされてる匂いがする人から聞かれたら彼氏いますって答える
相手が女性で単なる興味とか好奇心で聞いてきてるようならいかなる場合も嘘つく

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:30:30.191 ID:Tc497qUZ0.net
>>93
俺にはあるよ俺30歳だけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:30:59.360 ID:Tc497qUZ0.net
>>94
なるほどね
もう来年会ったら聞くわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:32:33.645 ID:HVlkMtGU0.net
>>91
あ、子ども部屋おばさんだったけど彼氏いない時と彼氏いる時で高齢になればメンタルに差が出るって話しね
今は同棲してる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:32:48.927 ID:Tc497qUZ0.net
しかし地雷なのかなあ
今はいいところしか見えてないけど
一度も一人暮らししてなかったら炊事洗濯すらやったことない可能性もあるし
30過ぎてそれだとかなり厳しいかな。。。?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:33:49.321 ID:HVlkMtGU0.net
>>92
昨晩彼としたけどこちらのコンディションが悪くていけなくてモヤモヤしてたので目覚めてしたスッキリした

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:35:45.741 ID:Tc497qUZ0.net
>>97
メンタルで思い出したけど
嫌いな職場の女性にはかなり冷たい態度取ってるらしい
難しい書類のチェック頼んだら
その人が付けたらしい付箋がそのまま貼ってあって
心が落ち着いている時に。。
みたいに書いてた。
後一度、私は体調弱いので急に休むことあるんです!
って語気を強めて言ってたこともあったな。
休んだ後昨日すいませんとかもなかったし

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:36:29.508 ID:HVlkMtGU0.net
>>98
その歳で料理も掃除もできないってことはないと思うできるけど面倒でしない人はいそうだけど
割り切って金で解決できるなら掃除は外注で食事は外食でいいんじゃない?
子供産まれたらどの道するだろう

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:37:13.087 ID:ObPeBcia0.net
>>100
答えでてんじゃんもう

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:37:45.953 ID:Tc497qUZ0.net
>>101
料理ぐらいのこと俺は冷凍食品ばっか食ってるし
別にできなくても生きてはいけると思うし
俺がやってもいいと思うけどね。

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:38:22.210 ID:ObPeBcia0.net
しかし俺の元カノとスペック似てて草だなぁ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:38:34.436 ID:HVlkMtGU0.net
>>100
文系の院卒で体調弱いはないわ
辞めといた方がいい
妻にするにはさすがに恥ずかしいし言葉遣いはなかなか治らない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:38:41.024 ID:Tc497qUZ0.net
>>102
つまり休んでる日に彼氏とヤリまくってるのかな
俺は生理と思ってたけど

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:39:40.119 ID:ObPeBcia0.net
>>106
世間知らずのわがままだってこと!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:39:48.036 ID:Tc497qUZ0.net
>>105
体調弱いは俺の予測変換によるミスだ。。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:40:02.777 ID:ObPeBcia0.net
>>105
これだよこれ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:40:46.953 ID:Tc497qUZ0.net
>>107
そこが可愛いって思ってしまう俺もおかしいんだろうなあ
思えば俺はメンヘラ気質な女性としか付き合ったことないわ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:41:18.262 ID:1Em+TG7k0.net
>>89
おばさんと自称してる年齢でいきなりこの書き込みはキツいな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:42:22.908 ID:zm8efHiA0.net
もうお前彼氏がいても奪いたいぐらい好きなんやな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:43:21.826 ID:HVlkMtGU0.net
好きなら本人に彼氏いるか聞いてみたらいいよ
本人に嘘つかれたらそれまでだと思う信じるしかないからここで聞いても無駄
あと好きなら例えここで地雷と言われても辞めとくなんてできないでしょ
それで辞められる程度の気持ちなら最初から辞めた方がいい

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:44:13.270 ID:Tc497qUZ0.net
>>112
まあ相手が休日どんなふうに過ごしていて何を見て何を感じてるか知りたいね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:45:10.017 ID:Tc497qUZ0.net
>>113
まあそうだね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:46:18.088 ID:HVlkMtGU0.net
>>111
キミは女を知らんようだな
年増は性欲がみなぎるので仕方ないと女を知ってるやつなら思うはず
高校生の男子くらいみなぎってるらしいから2ちゃんで吐き出すくらい許して欲しい

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:47:29.399 ID:HVlkMtGU0.net
>>115
当たってくだけないように頑張ってください
来年は幸せに過ごせるといいね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:47:37.986 ID:zm8efHiA0.net
奪い取る前提で聞くんだけど彼氏いるの?って来年聞いてみて
いてもいなくてもバトル開始だわ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:48:16.312 ID:aYYKKlDMr.net
>>1
社会人歴おかしない?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:49:28.567 ID:Tc497qUZ0.net
>>116
性欲満ちてる時って職場でも態度違ったりするもの?
男にやたら馴れ馴れしくなるとか

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:49:47.445 ID:Tc497qUZ0.net
>>119
何年ぐらいおかしい?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:50:43.323 ID:1Em+TG7k0.net
>>116
すまん、リアルにアラサーだとは思わなかった…
女性用AVでも観てたの?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:51:23.823 ID:1Em+TG7k0.net
>>119
おかしいよな、ブランクが入ってるのかと思った

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:51:38.177 ID:YqcpVl6D0.net
セフレがいる

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:53:55.460 ID:HVlkMtGU0.net
>>120
私の場合性欲の対象=恋愛対象なので要するに今は彼氏しかいないから職場で態度変わったりしないな
あとみなぎるとはいえ何かしてる時もムラムラして仕方ないとかはさすがにない
寝起きとか暇な時とか寝る前とか集中してない時にスイッチ入るだけで街歩いててイケメン見てしたいわ!とはならない
生理でアホほどイラついてたりはする

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:54:21.324 ID:Tc497qUZ0.net
>>124
普通にそう言う割きった相手いそうなのが不安。。

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:54:54.193 ID:HVlkMtGU0.net
>>122
うん
スッキリした

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:55:11.189 ID:Tc497qUZ0.net
>>125
生理でイライラしてる時って男はどうするのが正解?
ほっといてもダメなんだよね?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:55:11.743 ID:mXpGgHET0.net
LINEの返信なくて発狂してたやつだろ
脈ないから諦めろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:58:16.817 ID:Tc497qUZ0.net
>>129
返信ないんじゃなくて

クリスマスケーキオシャレな店のだって聞いたので
流れで、服装とかも可愛いしセンス良いですよね
オススメの美味しいお店ってないですか?
って聞いたら、いつもふらっと店に立ち寄って買うので
オススメはありません、すみません。失礼します。
って切られただけだけどね。。
俺も、そうなんですねーそう言うお店見つけられるのがすごいです。ではまた職場でよろしくお願いします。では失礼しますって言って、既読ついて終わってるけどね。
もうはっきり言っちゃうとそう、脈なしなんですわ
でも諦められない

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 06:59:42.727 ID:HVlkMtGU0.net
>>128
私はちょっかい出されるよりほっとかれた方がいい
関わってくるなら下僕として行動して欲しい
お茶とって ( 'ω')/ ハイ!
リモコンとって ( 'ω')/ ハイ!
さすろうか?とか聞いてくるのはウザイから要求にだけ応じてあとはほっといて欲しい

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:00:03.515 ID:fEu1GvTE0.net
完全に脈なしだからやめとけ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:00:27.890 ID:Tc497qUZ0.net
>>131
なるほど。ありがとう

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:03:26.337 ID:Tc497qUZ0.net
昨日もなんとかいつも通りしてたけど
向こうも普通に笑顔で目を合わせてくるのが辛い

俺が若くて可愛い会社の女性からあだ名で呼ばれて
仲良く仕事してる所見られた後で
今までそんなことしてなかったのに後輩が、その女性に自分から声かけに行って仲良くなろうとしてたのもなんか不安だけど

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:03:40.603 ID:1Em+TG7k0.net
>>130
その返され方は脈ゼロだわ
やめとこ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:05:11.106 ID:Tc497qUZ0.net
>>135
諦められない。
単にLINE聞いてから距離詰め過ぎて引かれたと思いたい。
もうLINEをこちらから送ることはしないけど
職場では会うし、仕事頑張って自分磨いて振り向いて貰うことを祈ってる

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:05:12.339 ID:ObPeBcia0.net
うむ諦めたほうがいいな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:06:40.708 ID:Tc497qUZ0.net
>>137
そんな簡単に諦められない。
長期戦覚悟で職場の他の女性とグループで飯行くとか頑張りたい。
職場では仕事できる人間とは思われてるし
あだ名で呼ばれたり親しまれているのでなんとかしたい

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:08:27.236 ID:tsBRDzuWM.net
>>134
なぜその可愛い若い子に行かないの?
後輩からしても不思議なんじゃないの。
実質振った後にそんなシーン見たら、私に興味なかったの?って思いそう

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:09:14.746 ID:Tc497qUZ0.net
>>139
顔より性格で後輩が好き

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:10:27.029 ID:Tc497qUZ0.net
もしかしたらLINE親に見せたりしてないかな。。
文面見たら軽い男に思われてそう。。
それで拒絶されたって思われてないかなあ
真剣だったらチャンスないかなあ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:11:36.013 ID:Tc497qUZ0.net
がんばりたい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:13:14.766 ID:Tc497qUZ0.net
レスつかなくなったドン引きされたかなあ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:13:46.167 ID:ObPeBcia0.net
子供部屋地味顔おばさんより若くて可愛い社員さんと付き合った方がいいじゃん

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:17:00.794 ID:Tc497qUZ0.net
>>144
そっちの子はこれまたよくわからない子だし
性格が子供っぽすぎるんだよな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:23:06.669 ID:1Em+TG7k0.net
今さらだが、>>14でLINEやってないと言ってるのに>>141とかでLINEやってると言ってる
これは…

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:23:49.853 ID:ObPeBcia0.net
>>146
俺もそれは引っかかってた

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:28:09.573 ID:Tc497qUZ0.net
>>146
ごめん普通に返答間違えてた
まだ寝起きだったので許して

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:28:50.888 ID:0Ed7yTV30.net
>>147
数日前のスレでLINEを1日以上既読無視されて発狂
相手の事散々罵倒した挙句仕事辞める死ぬだの相手を辞めさせるとか大騒ぎ
それから返信があって少し落ち着いたみたいだが当人だと思われたくなかったんだろ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:32:00.972 ID:Tc497qUZ0.net
Vipって一日中張り付いてる人多いのか

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:34:34.965 ID:NpAfrwzOM.net
>>149
うわマジかよ…

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 07:57:08.568 ID:HXQqgacWa.net
この粘着度合いからするとマジのストーカーなんだろうな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 08:08:30.632 ID:95H/EvQO0.net
間違えたんじゃなくて嘘ついたんだろ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 08:43:06.158 ID:egHZwH1xp.net
ケーキ1人でドカ食いするって話の時に
それなら彼氏と食えば良いのにって話振れば、彼氏の有無確認出来たのに

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 08:58:49.890 ID:PFWksEtp0.net
LINEでクリスマス楽しんだって聞いたマンか

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:44:22.209 ID:/MG/gBfZ0.net
絶対いない

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:46:15.148 ID:AmF2muDt0.net
いるかいないかだから50%に決まってんだろ数学5の俺にかかればへっちゃらだぜ!

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 10:45:38.221 ID:AecYlAuEa.net
>>154
こう言う聞き方マジでダサい

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 10:57:28.969 ID:Srsbgd0zd.net
ストーカーってほんと怖いですね

総レス数 159
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200