2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨が降って道路の塩カルが流された後に車は運転すべきだと思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:19:20.106 ID:jBFiysim0.net
今はまだ塩カルと雨水が混じったやつでベチャベチャだよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:20:36.837 ID:wDDhYv0rM.net
塩カル美味しいよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:27:13.345 ID:VLCAKfm+d.net
塩カル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:28:04.697 ID:gRE3dFnI0.net
塩カルワロタ
塩カリだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:32:08.310 ID:ZgutICDvM.net
塩カル撒く地域走るならシャシー防錆やってないの?
どうしても気になるならガソスタの洗車機で下部洗浄やればいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:32:56.157 ID:bXEPl/OM0.net
>>4
もう少し外出ろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:36:50.275 ID:jBFiysim0.net
防錆塗装したばっかだよ
上はガラスコーティングしてあるから洗車機使用禁止なんだけど、
下部洗浄だけガソスタの洗車機でできるのかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:45:48.139 ID:ZgutICDvM.net
下部洗浄だけやってくれるところあんまりないから聞いてみないとわからん
手洗い洗車やってるところなら高圧洗浄機でやってくれたりするけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 09:48:05.728 ID:jBFiysim0.net
そっかぁ
手洗い洗車やってるとこで相談とかするしかないか
塩カル撒いてあるとボディも塩カルまみれでよごれるし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200