2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1の女の子ですが、大掃除をしていたらお兄ちゃんの部屋からエッチな漫画がたくさん……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 11:40:11.196 ID:eFlNUAuP0.net
お兄ちゃんの部屋を掃除してあげていたら、ベッドの下から段ボール箱が出てきて、興味本位で開けてみたんです……そしたら、中から兄妹モノのエッチな漫画がたくさん!!

中には、中出しフィニッシュまでキメているものもあって……兄妹でこんなこと……ひどい……
まさか、お兄ちゃん私のこともこんな目で見ているの?イヤッッッ!!

お兄ちゃんに問い詰めたら、「び、美術の資料だよ」なんて苦しい言い訳を……お兄ちゃんを正気に戻さなくちゃ……どうすればいいですか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 11:41:30.919 ID:UZGDCmfA0.net
「薔薇族」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 11:41:59.664 ID:PiaQ64ze0.net
もうちょっと下品な言葉ポロポロだしてしょーもない感じにした方が面白いと思う

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200