2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかの都市伝説サイトで快樂処刑みたいなの読んだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 13:12:47.824 ID:rsUU+1TE0.net
男と女を山奥の小屋に入れてはりつけにして暖炉で麻薬炊いて吸わせてラリったら
女をはりつけから開放したらちんこシャブリまくって男も女もやりまくったらドア開けて天国に見えて飛び降りさせるみたいなやつ

法も何もない国ならやらせたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 13:14:07.564 ID:EKSgVzWZa.net
関係ないけど文章力が壊滅的だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 13:14:28.037 ID:rsUU+1TE0.net
>>2
眠いしね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 13:16:17.646 ID:PGlURwuY0.net
2chの書き込みに対して文章力うんぬんいわれてもな
徒然なるままに校正や読み返しせずに書いてるだけなんだろうし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 13:22:07.443 ID:EKSgVzWZa.net
さすがに読みづらすぎだろ
他人に考えを伝える気がないなら書き込む意味もない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 13:25:06.323 ID:sxbicZQm0.net
伝える気がなかったらそもそも書かねーだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 13:26:06.679 ID:B9Y/UFeva.net
イミフ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 13:30:19.199 ID:EKSgVzWZa.net
>>6
うんちっちうんちっちぱおんぱおーん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200