2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクトラって面白いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:33:46.296 ID:A9o9GPOB0.net
古き良きRPGみたいだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:37:05.961 ID:7sIGOxuVH.net
SFCやPS世代のRPG好きだったら楽しめると思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:37:16.431 ID:+KWt3l1MM.net
セリフ送りアホ仕様やぞ
ログもないし
古き悪しき伝統芸の再現

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:39:28.747 ID:A9o9GPOB0.net
マジかよ...

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:40:46.202 ID:yc7+/hTv0.net
ポチポチレベル上げして装備揃えるだけの糞ゲーだよ
ストーリーも急にキャラが豹変したり変身して他人がなりすましてましたみたいな
強引な展開が多すぎてどうでもいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:41:20.986 ID:HMyoN1xH0.net
浅野だから叩きたいけど割と好評で叩けないのが辛いわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:42:34.346 ID:9KZCaBOq0.net
実績がゲームの仕様と噛み合ってないのはクソ
ボスを除く全ての敵の弱点を暴く必要あるのに図鑑無いからどこまで済んでるのかわからないし
全宝箱を回収するのも未回収なのがどこなのかわからないし

swich版なら実績無いし楽しめるんじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:43:50.680 ID:w+D+CALla.net
スマホはテンポが良いからサクサク遊べる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:44:29.129 ID:WTTzu8xv0.net
しょせんガチャゲーで強いキャラ集めてドーンよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:45:11.408 ID:A9o9GPOB0.net
大味なんだなぁなるほどね...

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:50:02.865 ID:awTKeBd/0.net
なんか声が安っぽい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 14:55:13.837 ID:uIPmD5HeM.net
正直言ってつまらなかった

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200