2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ語れるの俺だけだろって漫画あげてけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:07:41.679 ID:Kjb5aVXR0.net
無刀ブラック

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:08:07.854 ID:6wGcjrbz0.net
ブラックジョーカー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:08:34.348 ID:z0b6yOPr0.net
絶対絶命英雄

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:08:43.512 ID:62oeQaTV0.net
となりの柏木さん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:08:49.889 ID:jf0I6qz+0.net
伝染るんです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:09:01.316 ID:7iprtW5g0.net
ワイルドライフ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:09:28.648 ID:JdyPEsRd0.net
月が導く異世界道中

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:09:30.895 ID:GiKlqhxF0.net
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:10:29.076 ID:9jnYA+WTa.net
サディスティック19

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:13:37.180 ID:mSWfvBhYd.net
板橋しゅうほうセブンブリッジ

11 :ドラ:2020/12/30(水) 16:16:13.956 ID:Mep0Ee6H0.net
>>6
先に言われた・・・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:31:48.740 ID:GsRDg9EQ0.net
>>4
ティナが可愛い
大学編はもうちょっと続けて欲しかった

>>10
セブンブリッジはあまり読み込んでないな
凱羅とかギャモンの方が好き

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200