2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県民居ますか?!栃木スレ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:35:06.675 ID:0ByeZLixd.net
感染警戒度基準が最高ランクの「特定警戒」まで引き上げられる厳戒体制に突入

だって、しかし町に人でかなり出ている……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:35:36.950 ID:9JKrRDug0.net
小山!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:36:00.934 ID:0gv185Y8d.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
おれさまをよんだか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:36:28.546 ID:W6Te0TwEd.net
県外からの流入者もケッコーいる
みんなどんだけ魅力がないのか見てやるって気持ちできてるのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:36:46.421 ID:Ey4qqlO00.net
ほんとデレスケばっかり

6 :屑野郎 :2020/12/30(水) 16:36:47.856 ID:Ue8KFhYK0.net
風強いのどの地域よ?
そんな書き込みしてたやつ見たが

7 :屑野郎 :2020/12/30(水) 16:37:22.389 ID:Ue8KFhYK0.net
どんだけ気を付けてても来年あたり感染しそう イヤだわぁ〜 もぉ〜ん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:38:15.049 ID:mlG8RXbm0.net
俺の地元をコロナで汚さないでくれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:38:20.661 ID:W6Te0TwEd.net
基本人との接触希薄ぽい県かと思ってたら以外と広まり早い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:38:59.583 ID:izM4bT8h0.net
>>6
風強いのはだいたい鹿沼のイメージ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:39:35.225 ID:P4uudWcC0.net
足利フラワーパークに観光バスが山ほど止まってるのを見てこれはだめだと思った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:41:21.935 ID:Am/ZZhsr0.net
回転寿司屋とか相変わらず人いっぱいいるよね。
どんだけ寿司好きなんだ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:41:35.353 ID:mlG8RXbm0.net
部外者来てるってマジ?ふざけんなよじっとしてろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:42:30.117 ID:izM4bT8h0.net
>>12
インパの寿司屋って3つくらい並んでるのに全部混んでて笑えるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:43:45.825 ID:P4uudWcC0.net
>>13
佐野ラーメンの店とか行列出来てるし
アウトレットに入る渋滞も県外ナンバーだらけだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:44:31.388 ID:yH3etjp/a.net
ヒャーもしねぇ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 16:45:48.055 ID:GsRDg9EQ0.net
>>10
そんなに強くは無いぞ

18 :屑野郎 :2020/12/30(水) 16:47:07.524 ID:Ue8KFhYK0.net
>>12
スマン・・・ スシローが スシローが好きなんや
透明仕切りとかアルコール消毒とか感染対策してる風にやってるけど
むき出し回転寿司だからなんの意味もないけどスシローが好きなんやぁああああ!!

ま、行くのは平日休みんときの開店一番ですけどね

19 :屑野郎 :2020/12/30(水) 16:57:40.865 ID:Ue8KFhYK0.net
あ、宇都宮 風強くなってきた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 17:00:21.583 ID:GsRDg9EQ0.net
>>18
魚べいなら仕切りもあるし対策バッチリ
しかも寿司は回って無くて全部注文だから安心だぞ

21 :屑野郎 :2020/12/30(水) 17:02:54.665 ID:Ue8KFhYK0.net
>>20
魚米は画像と全然違う大トロ来たから糞
平成通りんとこにある魚米、てめえのことだよ!ビキキ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 17:05:05.905 ID:8e0MF8Hb0.net
コロナのおかげで正月は親戚回りをしないで済みそうなのが助かる

23 :屑野郎 :2020/12/30(水) 17:10:15.048 ID:Ue8KFhYK0.net
ま、正月休みは引きこもりだね
家ん中でできる好きなことして食っちゃ寝して終わるだろう

せめて食事は豪華にするとしよう
ドミノピザも食おう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 17:12:45.094 ID:dpcl9eah0.net
ワイ鹿沼市民震える……
あれ、風邪かな?

25 :屑野郎 :2020/12/30(水) 17:16:18.268 ID:Ue8KFhYK0.net
>>24
なんか鹿沼すげえらしいね
病院も大変だとかで・・・

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 17:18:43.975 ID:Rbcgxdg2r.net
>>15
マジ勘弁
俺の日光でコロナ爆発させたら承知しないわ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200