2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「カードゲームとか全部コピーして印刷でいいじゃん」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:12:46.027 ID:Jpmk7zkWa.net
その程度の意欲ならそもそもやろうとか思わないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:13:13.094 ID:gnByZkNV0.net
また独りで会話してる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:13:27.512 ID:hpkKQxXR0.net
仲間内でスタン環境守るのが理解できない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:13:42.672 ID:lZyTn9A90.net
プレイしたいのであってコレクトしたい訳じゃないんだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:13:52.094 ID:scCuADI80.net
小学生のときクラスでコピー紙にみんなでオリジナルのカード作ってカードゲームしてたわ
みんな最強の効果とかモンスター作り出すから全く勝負にならなかったけど楽しかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:14:48.257 ID:mQIbzLIS0.net
そのままうっかり公式大会に出ちゃって欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:14:51.480 ID:127JMv950.net
どうせ大会にも出ないのにな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:15:37.121 ID:RPxWVUpYa.net
実際それで良い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:15:49.067 ID:Jpmk7zkWa.net
>>4
まずコピーでいいとか思ってる時点でそもそもやる気出てないのよ
実際やるとわかるが実物じゃなきゃモチベは上がらん、俺はコレクターではないがこれに至った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:16:51.299 ID:lIdgOA/O0.net
学生は勘弁してやれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:17:36.579 ID:Jpmk7zkWa.net
プロキシとか買ったカードが届くまでの間とかじゃないなら使う気にもならないわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 19:20:26.423 ID:2p1rofQ8H.net
遊戯王高いカードはプロキシでやってたけどエスカレートしてオリカだけのデッキになってたわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200