2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したくて男がいない女ってどこにいるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 21:08:41.383 ID:Cyjyk9fU0.net
え?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 21:09:07.999 ID:a58cyoexa.net
お?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 21:09:44.942 ID:dHrxtCp2a.net
マッチングアプリ
結婚目的の奴からしかいいね来なくてワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 21:10:59.873 ID:Cyjyk9fU0.net
>>3
なにがおすすめなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 21:11:10.703 ID:wKc7rQVH0.net
結婚相談所

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 21:11:56.544 ID:Cyjyk9fU0.net
>>5
それはひろゆきがお勧めしないっていってた

7 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:15:20.882 ID:V+eHnp3Jr.net
>>4
ワクワクメールでは出会えないと有名だな
マッチングしてから現実に会えるかは別の話なんだよな
運営もやっぱ商売だから長く金使ってほしいわけで

8 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:17:40.365 ID:V+eHnp3Jr.net
一番多いのが、会おうってなってから終わるパターンだよな
だからあんなの時間の無駄だからやめといたほうがいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 21:19:51.512 ID:Cyjyk9fU0.net
つまるところ何がおすすめなのです?

10 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:21:35.642 ID:V+eHnp3Jr.net
本物の顔認証とかあるけど俺は抵抗あってやらんかったわ
なんか知り合いとかにバレたら嫌やし

11 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:22:29.695 ID:V+eHnp3Jr.net
プギャーされそうじゃん笑

12 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:23:36.801 ID:V+eHnp3Jr.net
でも本気なら顔認証受けたほうが信頼性高いよな
安心できる

13 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:26:48.206 ID:V+eHnp3Jr.net
容姿に自信あるなら動画配信すればいいんじゃないか?
気に入ってくれれば話が早いだろ

14 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:28:23.381 ID:V+eHnp3Jr.net
ゲーム実況者なんかJK1の処女食えるらしいし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 21:28:33.016 ID:TPruipS10.net
ひろゆきがオススメせんてことは行くべき

16 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:40:49.534 ID:V+eHnp3Jr.net
いやでも家の近く歩いてる人もかわいい人やきれいな人いるんだけどな
そういう人が常に彼氏いたり結婚してるとは限らない
ここで活きるのが本当のコミュ力かもしれないぞ
会ったらとりあえず挨拶してみるとかさ

17 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:42:26.762 ID:V+eHnp3Jr.net
ウォーキングしてるとおばさんから挨拶してくれるけど俺はできてないな笑
たぶんそういうのが軽くできる人が一番モテるんだろう

18 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:43:04.909 ID:V+eHnp3Jr.net
相当レベル高くないとできないわ笑

19 :TYPE―r :2020/12/30(水) 21:46:03.992 ID:V+eHnp3Jr.net
色々自信がないとできないからな笑
あと度胸や傷付いてもへこたれない強さとか必要

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:33:36.276 ID:UmNtaJFa0.net
俺の女友達はそんなヤツら多いわ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200