2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホって絶対に宇宙人が作り出したものだよなこんなもの人間が作れるはずがない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:52:40.419 ID:CqENZm3Y0.net
作れると言ってる奴はサバンナの広大な土地をやるから
なんの道具も使わずに何年かかってもいいから作ってみろって言われて作れるか考えてみろ

まず不可能だよこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:54:40.129 ID:vpuB7eW20.net
仮に作れるやつがいたとしてもサバンナじゃ何億年かかろうができねーよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:55:32.203 ID:X4CnSh6O0.net
ジョブズでもその条件じゃ無理でしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:56:46.134 ID:zB1eKK4L0.net
前提条件が極端過ぎね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:56:54.399 ID:XTkWw7hUM.net
時間制限無いなら出来るだろ
頭宇宙かよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:57:10.725 ID:CqENZm3Y0.net
>>2
なら地球のどこなら可能なの?
どこでも不可能だよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:57:16.961 ID:r0VkZXxP0.net
文明は積み重ね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:57:19.781 ID:Vki5EZms0.net
なぜサバンナ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:57:27.539 ID:iUk9njyUa.net
モノリスかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:57:41.219 ID:UhLJ9rkR0.net
なぜスマホ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:58:25.012 ID:vpuB7eW20.net
>>5
材料ねーだろハゲ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:58:38.397 ID:CqENZm3Y0.net
>>4
極端?昔の地球はサバンナと変わらんでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 03:59:10.273 ID:RCl4ss7U0.net
プレデタークラスの文明持ってる宇宙人からしたらスマホなんて子供のおもちゃ以下の玩具なんだろうなとは思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:02:41.910 ID:XTkWw7hUM.net
>>11
本当に教養ないな
日本人とは思えない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:04:50.092 ID:vpuB7eW20.net
>>14
お前同じ土壌からスマホに使われる金属集められると思ってんの?
勿論制作に必要な機械も全てだぞ?

それともそんな都合のいいサバンナを用意するのかw大層なこったw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:06:54.303 ID:XTkWw7hUM.net
>>15
なら調べてみろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:13:25.355 ID:FkSUjCae0.net
スマホ
パソコン
電子レンジ
冷蔵庫
クーラー
ケトル
掃除機
洗濯機
テレビ
ラジオ
電気
飛行機
戦車
自動車
電車
機関車
客船


全部「白人」の発明
白人が居なければ人類はダメダメ
日本人は何も産まない(笑)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:13:32.517 ID:vpuB7eW20.net
>>16
なにが「なら」だよ
反論したいならソースもってこい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:14:45.352 ID:iUk9njyUa.net
>>17
ドクター仲松なめんな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:15:11.412 ID:FkSUjCae0.net
ピラミッドやアマゾンや深海や微生物調査するのも白人
南極開拓するのも白人
月に到達したのも白人

日本人は劣等なのでエロビデオのみ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:15:57.043 ID:XTkWw7hUM.net
>>18
お前が最初に材料無いって決めつけたんだろ
まずはお前から材料無いことを証明しろよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:21:22.189 ID:NRyLtTHXa.net
そもそもこんな小さな板で何でも映って何でも出来るとか本来あり得ない
人間が作るって言うならそいつはI.Q500くらいあるだろうなw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:22:52.144 ID:X4CnSh6O0.net
まあ何万かの歴史と何億かの天才が必要だろうな
普通に考えて頭おかしいよこれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:24:02.166 ID:XTkWw7hUM.net
先に言っとくとサバンナで有名な南アフリカはレアメタル産出もするし天然ガスも出るからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:24:17.153 ID:mwwxW5OCa.net
>>20
お前らって白人讃えて日本人というかアジア人をsageたがるけどどこの国の人なのかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:25:02.460 ID:NGjIY7dL0.net
>>17
人種じゃなくて国名にして欲しい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:27:36.602 ID:mwwxW5OCa.net
すごいのはドイツかアメリカって印象

でもテレビ作ったのって日本人じゃなかった?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:29:36.257 ID:XTkWw7hUM.net
何でも出来ない無理だろとか決めつけてるから今の人生なんだろ
1が今からでも勉強すればスマホに変わる次世代の機器作れんだよ
じゃあな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:40:57.382 ID:5rL4qPU0d.net
>>25
こいつらに自分の意見はない
ただ強そうな方に着いて弱い方を一方的に叩きたいだけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:46:33.678 ID:I9j6pqwx0.net
>>28
末尾Mの底辺がなに言ってんの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:04:17.698 ID:1rr6qhRD0.net
なにもない状態ってなんだよw 電話のボタン無くしただけじゃねーか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:06:17.600 ID:OWA+jRqe0.net
技術の進歩ってすごいよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:11:31.704 ID:BfIP85ND0.net
サバンナ語わかんねーしなぁ…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:31:54.104 ID:yVJjbe4d0.net
これだけとんでもない技術が詰め込まれてるのにバッテリーだけはどうしていつまで経っても進化しないの??

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:40:51.835 ID:DGMXIGS00.net
無限バッテリー開発したら認めてやる

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200