2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行動力0なやつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:36:49.842 ID:h2W5yUsdd.net
一日布団から動かないで終わってしまった
金が無い
ああ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:37:49.843 ID:KzjMoK2d0.net
羨ましい

3 :ジジイ:2020/12/31(木) 04:38:03.374 ID:s0+Erhhg0.net
こんなとこで無駄にイキッてないで
明日にでも実行しろよ
できないとは言わせないからな。
おまいだって、それなりの覚悟が有ってこそスレ立てしたはず。
まさか口だけで終わらせるようなヘタレじゃないよな?
口だけ番長なんて最も恥ずべき存在だからな。
方法まで口出しするつもりは無いから、早くやれよ。あく!
憎いオッサンを殺したがってるのはわかった。誰も止めないから早く殺せ。
そして満ち足りたらもう一度帰ってきて報告しろよ。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:38:23.408 ID:5rL4qPU0d.net
こまるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:39:04.451 ID:A81SyGgv0.net
3日に1ターンだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:39:08.077 ID:VFHj4keL0.net
>>3
明日の事より、まずは今日の事だ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:40:24.060 ID:ajAcu1TD0.net
スレ建てる方法しらん上試さないワイよりは行動力あるから誇っていいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:44:23.962 ID:pXo09CMf0.net
わかるわ
全然なにもできないまま今年も終わった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 04:45:12.929 ID:NGjIY7dL0.net
今年から始めたことと言えばウーバーだけだわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200