2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今始発で帰ってくる時しつこくナンパされてるっぽい女の子がいたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:50:06.447 ID:JKwSrdCj0.net
助けた方が良かったのか?
イヤホンしてたからあんまり聞き取れなかったけど流石に初対面の人を家には上げないたらどうたら言ってた
後距離感がナンパのそれだったな
住宅街だしナンパじゃ無かったら余計なお世話かと思って素通りしてきたけどモヤモヤする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:51:55.431 ID:AgdpgHCv0.net
助けたらお礼にエルメスのティーカップくれそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:52:03.698 ID:HEDQAa6P0.net
あーあ、その子お前の運命の人だったのに逃しちゃったな
もう二度と結ばれないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:54:21.799 ID:JKwSrdCj0.net
>>2
痴漢男か
実際勘違いで助けたら迷惑になると思って何もできなかったわ
もしナンパでも安全に帰れてると良いんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:55:41.214 ID:mHUFLcvA0.net
それはナンパではないな
通報したほうがいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:55:41.764 ID:r0VkZXxP0.net
そうやってチャンスを逃してくんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 05:57:12.886 ID:p+IsqFd50.net
様子見に行けば?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:00:30.282 ID:JKwSrdCj0.net
>>7
そだな、心配だしすぐそこだから多分いないだろうけど見てくるわ
取り越し苦労ならそれで良いし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:04:32.331 ID:Qq3Ppg6V0.net
念のため包丁もってけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:05:56.005 ID:wrqv9a+tp.net
一応居もうなかった
無事に帰れてると良いんだけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:11:01.678 ID:dYr5qtONa.net
>>1「ボソ…」
女「え?なんて?」
>>1「ボソ…」
女(早く逃げなきゃ)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200