2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイトレーシングとかまだまだ普及してないし今はまだRTX買うときじゃないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:19:24.433 ID:AfticgJEd.net
2年後かな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:20:17.216 ID:7ETSAhmZ0.net
眼球治療だっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:20:44.185 ID:AzzrVqLl0.net
マイクラで煽りすぎたな
バニラが糞画質だからやたら綺麗に見える
そもそも光源多用してる環境エンジンだと効果は薄いという

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:21:07.307 ID:0c1nBI6t0.net
3080逃すと次買うの2年じゃきかないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:22:45.437 .net
>>2
それはレーシック

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:24:38.870 .net
ゲームメーカーがリアルタイムレイトレーシングの使いどころにとまどってる段階

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:26:14.814 ID:N7+hypgI0.net
>>3
マイクラは凄かったよなぁ、俺もあれで期待膨らませてたわ…
サイバーパンクだとレイトレーシングをウルトラにするとかなり違いが出てきてたけど、4KとかでそうするとRTX3080でも足りねぇ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:27:12.846 ID:AzzrVqLl0.net
4Kでウルトラ設定だとRAM24Gじゃ全然足りんのがバレてるからな
とんでもねえ技術を世に送り出したもんだnvidiaさん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:28:06.528 ID:7ETSAhmZ0.net
ぶっちゃけ4Kはオワコンだと思う
描画速度あげた方がマシ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:29:38.645 ID:AfticgJEd.net
そもそもグラボの性能がRTに追いついてない
今は時期が悪い、まだまだ1080tiでいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:34:17.165 ID:8uC64c3m0.net
4Kいうけど4Kモニター持ってるやつの方が少ないから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:37:35.941 ID:KDZcbX7q0.net
どう考えてもWQHDが次の主力だろう
いきなり解像度倍にしたら画素数4倍だしメチャクチャだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:38:20.578 ID:AzzrVqLl0.net
でも高解像度は綺麗ダヨ
4K見るとFHDにはモウモドレナイ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:39:40.092 ID:7ETSAhmZ0.net
非対応のゲーム多すぎてUIちっちゃいんじゃ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:40:19.416 ID:TqOdZOtV0.net
iMac27の俺は勝ち組

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:41:25.302 ID:AzzrVqLl0.net
4Kモニタ使ってるがデフォは1440PでFHDの窓でゲームやってんのは言わないでおく…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:41:35.592 ID:8uC64c3m0.net
オフゲー自体結構オワコンだからな
テクスチャモリモリの高解像度3DCGゲー自体需要がない気がする

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 06:42:10.084 ID:N7+hypgI0.net
>>12
お前今どき1280x720でゲームできるか?無理だろ?
一度上を知ったらもう戻れない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200