2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウ「次死にたいやつ前に出ろ」←お前らこぞって出てきそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:50:28.853 ID:GyH1EoGmr.net
有情拳でお願いしますって

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:51:11.945 ID:eBI7iOwL0.net
人の背中押す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:51:48.440 ID:gRl3biAa0.net
なんか心臓がばっうってなる奴が気持ちよさそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:51:49.420 ID:unaEr0jN0.net
一歩下がるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:51:57.892 ID:bjThFyhQa.net
痛そうだからなんとすいちょうけんのがいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:53:06.060 ID:yYmyMBca0.net
「俺には家で介護してるおばあちゃんがいるぜぇ〜!?」って一緒に映ってる動画見せながら近付いていったらどうなる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:54:04.135 ID:GyH1EoGmr.net
>>5
有情拳だと「いいぎもぢだぁ〜〜へぱぽっ!」みたいな感じで死ぬぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:54:04.794 ID:35H2Zr/80.net
ケンシロウ「嘘をつくな」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:54:41.626 ID:gRl3biAa0.net
>>6
ケンシロウ「可哀想に…うんちの臭いがストロベリーの匂いになる秘孔を突いてやろう」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:54:45.366 ID:QEzjRVm7a.net
気づかないうちに終わってる羅将ハンのやつでたのむは

11 :ドラ:2020/12/31(木) 08:55:51.028 ID:IJf66bbbH.net
ケンシロウ「お前らみたいなクズでも生きてたら良い事もある、あきらめるな」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:57:01.116 ID:XjwQei1L0.net
ケンシロウはヒャッハーには容赦無いけど自暴自棄になって殺してくれ〜って懇願する奴は生かしそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:58:03.405 ID:CKK2lkX0d.net
一斉に一歩退がる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:58:56.489 ID:GyH1EoGmr.net
サウザー「なぜ苦痛をうまぬ有情拳を……」

ケンシロウ「まちがえちゃった 醒鋭孔」

サウザー「いでべっ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:00:27.778 ID:5AaTiHuL0.net
>>13それな死にたいっていう奴ほど死に方を選びたがる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:01:19.686 ID:GyH1EoGmr.net
>>15
まんまカイドウでワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:03:12.879 ID:J1EZG/Qo0.net
いざ死ぬとなると何もできないのが俺たち

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:07:59.872 ID:76rArpZT0.net
蝶の様に舞い……ゴキブリの様に逃げる!!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200