2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で生まれ育った外国人って結局大人になったら母国か他の国で過ごす人多いじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:08:58.727 ID:dC0GIwf/0.net
やっぱジャップ国って他の国を
知ってると魅力薄いのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:09:38.592 ID:aI5qWP0r0.net
なんかデータとかあるんすか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:09:57.600 ID:AxHa13qmd.net
そうだったら良かったのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:10:20.365 ID:8zmAYUUV0.net
日本で育った外人だけど一生日本から出るつもりねえわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:10:40.565 ID:dC0GIwf/0.net
>>3
あっお前の大好きな韓国人とか朝鮮人だけは日本大好きでずっと住んでるよね。相思相愛だね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:12:08.147 ID:t06fyuSc0.net
外人どんどん増えてるのに何を見てこんな考え持ったんだろうな
大阪なおみとか八村とかその辺だけ見て判断してねえかこいつ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:12:10.333 ID:YmBdPXbWa.net
日本育ち日本生まれのハーフかつ日系3世だけど日本にこのままずっと住むつもりだし自分のことはたまたま外人の血が混ざっただけの日本人だと思ってるよ
少なくとも親の出身国に行くつもりは毛頭無い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:12:47.889 ID:utlNLJ49H.net
そりゃアメリカとかの国籍あんなら
将来的には帰るんじゃないの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:14:15.045 ID:S1hwqg9Zd.net
取り敢えずチョンカスは偉大なる祖国に帰れや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:14:47.058 ID:8zmAYUUV0.net
>>7
お前こないだスレ立ててただろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:16:20.201 ID:JJar/2X70.net
あと日本で生まれなら母国は日本だとと思う
よく「お国には戻らないの?」とか言われるけど、俺は確かにハーフだけどあくまで俺のお国は日本なんだよと言いたくなるわ
物心ついてない頃に2ヵ月程度滞在してただけの親の国とか故郷でもなんでもないわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:16:49.716 ID:JJar/2X70.net
>>10
もしかしたらそうかも知れない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:25:47.098 ID:aI5qWP0r0.net
まぁ今のご時世じゃ海外には行きづらい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:27:30.461 ID:9/bJGp6p0.net
極東の片田舎より都会に出たいと思うのはしゃーない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:28:07.650 ID:JJar/2X70.net
正直生まれ育った国に愛着沸かない奴は親から洗脳教育でも受けてるんじゃないかとすら思うわ
そういう奴も少なかれ見てきたから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:39:32.787 ID:aI5qWP0r0.net
俺が国に愛着沸かないのは、洗脳とは逆で基本的に放任されてきたことも大きい

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200