2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とクリスマスにセックスしたら急に中出し求められたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:08:09.020 ID:tQyqzGiOa.net
教えてない事やるようになったしもしかして托卵狙われてる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:09:30.123 ID:Ho+VZJx60.net
知らねーよ
クリスマスから何日経ったと思ってんだタボハゼ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:10:21.799 ID:5zX0Kzf/0.net
お前は独学しないんか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:12:22.135 ID:tQyqzGiOa.net
>>3
独学はするけどそういうレベルじゃなかった
フェラ下手だったのに玉舐めまでしてきた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:14:15.689 ID:105WcAJD0.net
世の中知らない方が良いこともあるでしょう
お幸せに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:14:34.263 ID:y8eixMwh0.net
>>4
お前のために他のチンポで練習してきたんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:15:35.939 ID:fYKEcSdI0.net
他の男に仕込まれて、中出しキメられただけですね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:26:49.393 ID:5zX0Kzf/0.net
>>4
お前だって玉舐めくらいやろうと思えば出来るだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:33:54.930 ID:yWN5hshja.net
托卵しか考えられないやろ。
デキ婚なんて腹出てるから
好きなドレス選べないんだぞ?
普通の女は嫌がる。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:36:44.520 ID:tQyqzGiOa.net
しがみつかれて無理矢理中に出させられた
もう妊娠してて証拠作ってるのかな?逆算すれば托卵がわかる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:46:38.070 ID:C7KfxIf60.net
彼氏に喜んでもらうためにフェラのやり方とかググったんじゃないの
向上心のある女は調教しがいがあるだろ知らんけど

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200