2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「みくるちゃん、お茶!」みくる「お茶がなんですか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:54:32.993 ID:W8N0chBF0.net
ハルヒ「は?だからお茶よお茶」

みくる「えっとぉ、だからお茶がなんなんですかぁ?」

ハルヒ「…お茶って言ったらわかるでしょ?入れてってことよ」

みくる「わかりませんよ。日本語は正しく使ってください。それになんで私が涼宮さんのためにお茶を入れないといけないんですか?」

ハルヒ「え…でも、みくるちゃんはメイドで」

みくる「メイド服は無理矢理着せられただけですよね。あなたに。あと前から気になってたんですけど私上級生ですよ?どうして涼宮さんはタメ口なんですか?」

ハルヒ「ど、どうしたの?みくるちゃん、何かあったの?」オロオロ

みくる「…そもそもちゃん付けされるほど親しかったですっけ、私たち」

ハルヒ「」

新ジャンル:みくるにいじめられるハルヒ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:55:28.535 ID:dKscc+f40.net
ってなんで俺くんがいない!?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:59:09.271 ID:acKs3q+t0.net
はよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 14:00:09.661 ID:5AaTiHuL0.net
これはハルヒいじめに見せかけた古泉いじめですね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200