2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車を初売りで買うか迷ってる。どう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:56:24.115 ID:umMKvlD70.net
あったら人生が潤うかなぁ、と思って迷ってる。
都内に住んでいて、車なくても不便ない。たまに(1年に1回)、レンタカー借りてる。

車の維持費、年間50万。
購入費+諸経費350万。

車を持つに値する人。
・生活になくてはならない人
・ドライブや車でいけないところ(釣り、登山とか)に趣味を持ってる人

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:56:59.362 ID:IMnKD7Pf0.net
それならレンタカーでよくね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:57:05.680 ID:OWA+jRqe0.net
金に余裕あるならアリ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:57:24.212 ID:DoqLjsmsd.net
初売りって安いのかな?
なんか3月決算セールのほうが強いイメージあるんけどどうなん

5 :ケツ毛が想像以上に太い本居宣長 :2020/12/31(木) 13:57:38.465 ID:Aoh/hTR+r.net
なんかもう答え出てそう
めんどくさいね君

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:57:43.784 ID:A4uM3SdQ0.net
俺は車持つのやめた方だけど生きていけるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:58:16.457 ID:3Cqo3bsAH.net
縁起物だしいっとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:58:24.052 ID:+Vcc7Ruf0.net
外に出るような趣味があるなら

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 13:58:31.246 ID:wIehRaNB0.net
運転が好きならアリだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 14:49:10.037 ID:umMKvlD70.net
持ったら意外と外出するのか、
やっぱり目的ないと結局使わないのか、どっちだろうか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200