2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療崩壊()云々抜かして鼻息荒くしてIQ下がってる医療関係者にマジで言いたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 16:48:46.302 ID:1+DAu9jlM.net
もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。

海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。

ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 16:50:05.757 ID:7Nyu6Urz0.net
文系の仕事ならそうなんだろうけどなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 16:50:57.680 ID:96Gv+xRx0.net
ニュース見るのやめてお前がそれ実践すれば
こんなお気持ち表明スレなんて建てなくてすむぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 16:51:05.555 ID:wz0REknX0.net
陽キャがパーティ開いて感染してるだけって分かったら使命感で面倒見ろって言いにくいだろうしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 16:55:36.258 ID:coUdOI+aM.net
つか言う相手が違う
国民に言うな
政府にしかも「コロナを2類から5類に引き下げろ」
って言え

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 16:57:07.287 ID:ugzl0Mkp0.net
医療関係者「わかった」


そして医療崩壊へ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200