2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田俊哉です。これまで皆様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 17:56:29.833 ID:ynU6yodk0.net
もしよろしければ
対戦機能が有効なDMvaultのアカウントのUsernameとPasswordを
こちらのメールアドレスにお送りください
kichidatoshiya@f5.si

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 17:57:31.162 ID:ynU6yodk0.net
私は深く反省をし、心を入れ替えました

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 17:58:08.836 ID:ynU6yodk0.net
もう、人を傷つけることは一切いたしません

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 17:58:48.883 ID:ynU6yodk0.net
私は今まで愚かな行為をしてきたことにようやく気づくことができました

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 17:59:09.384 ID:ynU6yodk0.net
罪滅ぼしをさせてください

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:00:28.983 ID:ynU6yodk0.net
DMvaultでリーフダンテを布教します
私はそれで罪を清算します

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:00:54.714 ID:ynU6yodk0.net
それしかもう私に残された道はありません

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:01:25.064 ID:ynU6yodk0.net
どうか私に今一度チャンスを与えてくださらないでしょうか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:01:34.952 ID:WdV57EEX0.net
まあ反省してるしちんちんうpするなら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:02:06.832 ID:ynU6yodk0.net
アカウントの情報メール
本日24時までお待ちしています

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:06:31.522 ID:ynU6yodk0.net
12風吹けば名無し2020/12/31(木) 18:06:21.97ID:SDkZn9sp0
私は皆さんを信じます
だから皆さんは私を信じてください

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:07:09.617 ID:ynU6yodk0.net
VIPでコピペ失敗したぎゃあああああああああああああああああああああああああ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609404989/

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:07:25.402 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太「おっカードショップに来たらデュエマの大会やってるンゴ!小学生限定だけど店員脅して出るンゴ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:07:48.591 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太「ファッ!?相手2ターン目に零龍卍誕して来たンゴ……せや!手札にあるSトリガーをシールドと取り替えたろ!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:08:08.080 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太「クッソこれwwwイカサマしたのに小学生に負けたンゴ!ムキー!ワイの唯一の取り柄でこんなガキに!殴りかかるやで!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:08:42.419 ID:ynU6yodk0.net
ワイ「な、なんやこのキチガイ…目は血走ってるわ涎垂らしてるわ奇声あげてるわ危険すぎるやろ……ナイフを持って突進してきたしこのままじゃ子供が危ない!身を挺して守るやで!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:09:25.445 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太「うわあああああああああああああああああああああああ」 ナイフヤリー
ワイヨケテボコー「なんやこいつ…弱すぎるやろ…」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:09:39.269 ID:ynU6yodk0.net
ワイが守った子供の保護者のシングルマザー「素敵!抱いて!」
ワイが守った子供「僕のパパになってよ!」

これが現実

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:10:06.410 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太「やめろー!放せー!俺は何もやってない!ただデュエマしてただけだー!冤罪だ!この税金泥棒が!!」
警察官「うるさい!さっさとパトカーに乗りなさい!暴れるな!抵抗するな!乗りなさい!!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:10:39.536 ID:ynU6yodk0.net
これが……現実……

彼の人生が幕を閉じてしまったのは……紛れもなく現実です……

決して……夢なんかではない……

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:11:07.962 ID:ynU6yodk0.net
拘置所に行った國本裕太「うわああああああああああああああああああああああ」壁に頭ガンガン

……

……

……

……

看守「おい!おい!大丈夫か!おい!……ダメだ、脈がない」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:11:40.275 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太の父「私の……私の教育がまずかったのか……カードゲームに負けて子供に殴りかかるだなんて……」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:11:56.792 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太の母「いやあああああ、あの子がそんなことするわけない!お巡りさん嘘だと言ってよおおおおお!」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:12:34.007 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太の兄「裕太……お前どうしてこんな……思い詰めてるなら俺に相談してくれればよかったのに……家族なんだからさ……うぐっ……」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:13:04.666 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太の妹「ぐすっ……ぐすっ……私にはあんなに優しかったのに……お兄ちゃんがそんなことするわけないよ……ぐすっ……」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:13:12.410 ID:inhj+hiL0.net
なんやこの新手のガイジ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:13:22.429 ID:ynU6yodk0.net
そして、國本裕太の一連の狂行はあらゆるメディアで拡散され
その結果、一家は勤務先や個人情報を特定されて一家離散を余儀なくされました

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:13:41.218 ID:ynU6yodk0.net
國本裕太をあそこまで狂わせた一因には
もちろん家族であった彼らが構成した環境も含まれるでしょう
ですが、私はあの家族は被害者に思えて仕方ならないのです……

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:13:57.926 ID:ynU6yodk0.net
狂人と、それを抱える一家のお話はこれでおしまいです……

この物語はノンフィクションです。
実在の人物・団体・事件などには一切関係あります。



30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:14:32.714 ID:wHTCNM9g0.net
キチゲ解放できてなにより

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200