2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】おい!!感染者初の4000人超えだってよ!!!何してんだ!!外出を自重しろやバカどもが!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:49:31.665 ID:ozclBpWV0.net
コロナにかかって死ねカス!!バカは淘汰されろ!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:49:53.428 ID:U7QluSSca.net
そのうち1300人は東京じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:50:23.041 ID:YbpmXpb90.net
トンキントンキントンキンキンwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:50:32.550 ID:mGDsgXUDd.net
百合子「外出しないで」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:50:41.643 ID:SIgk36dKM.net
じゃホームパーティーでどんちゃん騒ぎしまーす

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:50:47.446 ID:ZbKJ2IoK0.net
今日明日で神社に集まって感染さらに広がるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:51:26.605 ID:kjEskVpk0.net
大雪の警報の方が口調強くてワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:51:49.481 ID:0mcZSRrP0.net
♯菅義偉は会食やめろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:52:08.108 ID:U7aVH1Kc0.net
もう出かける用事ないわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:53:25.456 ID:fpnL3utX0.net
トンキンくんさぁ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:53:59.496 ID:ALyeNLz/0.net
バカは政府と都知事やで
お前ら政府や都知事に洗脳されるなよ
国民は飲食店の時短要請の22時を守ってるじゃん
緊急事態宣言出さない政府が悪いんやで
政府と都知事の責任じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:54:08.980 ID:ExG7LIAD0.net
>>8
半音高そう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:54:46.380 ID:rDBB8scQ0.net
VIPPERに言っても意味無いだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:56:27.912 ID:OkimdeLn0.net
ゆりっぺ「んっ、外に出さないで!中に、そのままああ、あんっ!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 18:56:38.386 ID:sYZMICOjM.net
>>11
緊急事態宣言出てなくても外出したらヤバイって本能で分かれよ
そうやって人のせいにしても、結局損してるのは自身だけだって分からんのかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 19:13:08.717 ID:ONsY71KjM.net
もう全員かかればよくね?
死ぬの老害と持病のおっさんなんだし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 19:15:10.258 ID:ALyeNLz/0.net
>>15
もしかして無職かな?
緊急事態宣言出ていた時は感染者激減してたよ
国民はよくやってるよ
子供達も学校行かなくて友達に会えなくても我慢してたよ
政府と都知事が腹くくらないから感染者増えるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 19:15:45.782 ID:MNebwwbB0.net
今から飲んで渋谷カウントダウン行きますw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 19:16:27.535 ID:qui4JCEZ0.net
>>4
おらっ!お望みどおりの中出しだこの淫乱ババア!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 19:21:17.169 ID:SIgk36dKM.net
>>16
日本の金融資産の8割を握るジジババがビビりまくって外出しなくなったら経済ガッタガタ

景気悪化で一番しわ寄せくるのはいつだって非正規の若年層という罠

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 19:23:05.510 ID:NDkvK3Lo0.net
リア充を滅多刺しにしろ!!
観光地やイベント、他人との関わりを話題にするやつは全員殺してよし!!滅多刺しだ!!!!

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200