2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ拡大の一因は鬼滅だと認めろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:56:55.821 ID:nqamcfWR0.net
感染しないわけがない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:57:45.563 ID:2+rdt/ECp.net
これを否定する奴は馬鹿

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:59:24.488 ID:ALyeNLz/0.net
コロナ感染源は飲食店やで
政府も都知事もコロナ感染源は飲食店だと知ってるよ
コロナウィルスは唾液の中に含まれているから会話で唾が飛んで感染するよ
だから会話しない映画館では感染しないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:59:32.612 ID:RrZQi/Wsr.net
ガキってそんなに感染してんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:02:18.313 ID:nqamcfWR0.net
>>3
お前馬鹿だろ運ぶんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:12:51.528 ID:Y82l5zT00.net
笑ったり泣いたり普通にしてるだけでも飛沫は起こる
やっぱ流石に座席間隔空けずに飲食ありは不味かったように思える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:17:20.375 ID:Sds6aEIWa.net
コロナじゃ無ければ興行収入1兆円は行ってたよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:19:34.618 ID:gl2SO111a.net
PCR検査が悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:47:09.513 ID:mjTFvMmn0.net
耳飾り→旭日旗
ねずこ→女は黙ってろ
恋柱→女は恋してろ
鬼→鬼畜米英

鬼滅は日本会議の漫画でした
女作家ブームでデビューした時から怪しかった
ちなみに片割れのアクタージュは原作者が異常者で逮捕

全国のまんさんは女が男に従いたいと認めた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200