2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代独身「ゲームもアニメもいずれ飽きるぞ、悪いこと言わんから結婚しとけ」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:57:07.469 ID:FMwZJUS4d.net
マジ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:57:26.541 ID:jcT42sE2a.net
マジ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:57:29.629 ID:3OXYl08bd.net
マジ!ソースは俺

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:57:51.675 ID:r0VkZXxP0.net
結婚もいずれ飽きるから宗教やっとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:57:56.251 ID:rUbN2qzF0.net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:57:56.620 ID:1fxrU5Pa0.net
そして結婚して地獄が始まる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:57:59.032 ID:B3pG5j1S0.net
結婚生活も飽きるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:58:16.504 ID:KIzlqSi30.net
でも結婚してる奴は結婚するな言うじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:58:40.091 ID:CY6Q7T8R0.net
初めは何でも良いもんなんだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:59:22.778 ID:jTfCFVTk0.net
もうアニメに飽きて6年経ったけどむしろ憎しみ感情しかでてこなくぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 20:59:51.005 ID:n4Lm+7FPa.net
親戚に独身40代オーバーがいれば悲惨さが分かる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:00:01.933 ID:gABb9dMQ0.net
30代だけど、アニメもゲームも飽きないぞ。
漫画も面白いし、映画もいい。

最近はテニスやフィギュアスケートも見るようになったし、全然楽しいけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:00:05.716 ID:9/OpvnR80.net
今年結婚した奴はウイルス野郎だから殺して良きだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:00:52.087 ID:gABb9dMQ0.net
>>11
親戚に60代の独身おじさんいるけど、全然きつそうじゃないんだけど。

楽しそうだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:02:03.890 ID:gZZ6a1bjr.net
身近に幸せそうな夫婦がいないんだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:02:21.344 ID:gABb9dMQ0.net
そもそもこういうの個人差がデカいだろ
結婚して楽しそうな人もいれば、独身の方が気楽で良い人もいるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:03:48.515 ID:I9j6pqwx0.net
>>11
お前の叔父が勝手に悲惨になってるだけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:03:52.702 ID:3oqDAO81p.net
アイマスのライブ行くようになってから、それが生きがいになってたアラフォーおっさんだけど今年は辛い
ニューイヤーライブも当選してたのに、無観客になった
泣きたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:04:34.269 ID:vBJIUcEW0.net
缶チューハイ片手にコンビニの前でブツブツ言ってるオッサン見たことあるだろ?


アレがお前らの未来

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:05:44.725 ID:5lJokhQda.net
俺の結婚相手用意しろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:06:50.296 ID:LPfkP0aK0.net
個人的には全然結婚したくないけど世間体とか両親のこと考えたらしなきゃなと思えてきて鬱

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:12:18.344 ID:gZZ6a1bjr.net
>>21
その理由全く理解できない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:12:42.413 ID:fgvKuovIM.net
>>21
わかる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:13:30.454 ID:11JI+/eq0.net
まるで結婚が飽きないかのような物言いですわっ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:14:21.352 ID:2Gt5fNz50.net
飽きた後のこと考えながら生きるのって息苦しいと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:14:35.810 ID:8OS08E2W0.net
>>19
リア充に汚染された結果だな
お前も滅多刺しにされて死ね

2021年以前に結婚したり遊びに出かけた奴は殺されろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:14:53.505 ID:jTfCFVTk0.net
>>21
わかる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:15:27.301 ID:2RD3IsFEM.net
>>26
大晦日にその書き込み…
哀れすぎる!wwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:16:06.084 ID:CBL7S4hkH.net
独身でありながら無理に陽キャと同じ価値観の中で生きようとするからつまんなくなるんじゃねえの

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:16:13.998 ID:LwZ7MmmK0.net
結婚したいっちゃしたかったけど、
ガキの頃にやってたバス釣りを
地方への転勤がきっかけで再開した結果
ルアーフィッシングにはまりまくってしまって
30代になっても一切飽きる気配がない俺がいる
彼女の側さえ納得してくれれば今のまんま行きたいが
向こうの親とか納得いかないだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:17:02.490 ID:Y5qoyJA70.net
まず相手をだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:18:16.570 ID:7tm95wVt0.net
>>30
シーバスとか食べられる魚に転向したらいいんでない?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:18:17.547 ID:76rArpZTa.net
>>26
みじめすぎるだろwwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:18:59.979 ID:domiRIRS0.net
飽きないわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:19:00.732 ID:11JI+/eq0.net
ルアーフィッシングにお金を掛けなければ理解は得られるんでねーのかな?

もしくは嫁さんが自分の金でブランド品を買い漁っても文句を言わないのであれば

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:20:56.137 ID:LwZ7MmmK0.net
>>32

シーバスはいつもリリースするんだが、

アジングとか青物とか
あとエリアトラウトとか食べれるのもやってるよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:21:42.227 ID:3oqDAO81p.net
10代の頃に赤っ恥な失恋して二次元オンリーになったから全く結婚欲がない
三次がダメってわけじゃないが、女そのものを心から信用できなくなった
だからアラフォー童貞だけど別に全く気にならない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:22:50.978 ID:BIqZeZkH0.net
ゲームやアニメに飽きたとしても夫妻を抱え込む理由にはなってないな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:24:21.193 ID:7tm95wVt0.net
20代の頃に日和って3人結婚断ってしまってアラフォー独身
今さら後悔ハンパないわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:29:04.863 ID:XsCusG8s0.net
>>33
そうか?
人を殺して楽しむ大晦日は楽しいか?
正しき怒りを馬鹿にしてろクズ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:30:30.765 ID:Xn02P6rl0.net
リア充はこの価値観でコロナをまき散らし将来の旦那が居ただろう女の処女を食い人間関係を破壊し生まれるはずの子供を殺し、それで正論ぶって毒男孤男批判か

実家がある家族持ちの家は放火しても良いと法律で制定しろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:31:08.600 ID:3cTjTzxHa.net
バツイチ30代だがめちゃくちゃ楽しいぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 21:31:46.139 ID:1Sf/mEt10.net
ゲームもアニメも次々新作出てくるから飽きない
結婚したら嫁は確実に飽きる

44 :TYPE―r :2020/12/31(木) 21:49:04.282 ID:Hs12zNhur.net
>>16
そうだよなー俺と感じ方似てるわ
友達になろうか

45 :TYPE―r :2020/12/31(木) 22:16:52.959 ID:Hs12zNhur.net
>>43
それは馬鹿みたいに欲望にまみれてるからそうなるんだよ
腹が出たきしょいおっさんw

46 :TYPE―r :2020/12/31(木) 22:18:28.177 ID:Hs12zNhur.net
水が無ければコーラ飲めばいいじゃない 
みたいな生活してればそうなるわ

47 :TYPE―r :2020/12/31(木) 22:20:10.142 ID:Hs12zNhur.net
いつでも強い刺激ばかり求めてるからそうなる
欲望の奴隷なんだよ

48 :TYPE―r :2020/12/31(木) 22:20:56.370 ID:Hs12zNhur.net
消費社会に洗脳された哀れな奴隷だよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 22:21:29.471 ID:XJMTmzb50.net
おいおい突然どうした

50 :TYPE―r :2020/12/31(木) 22:22:45.552 ID:Hs12zNhur.net
欲望の暴走を止めろよ

51 :TYPE―r :2020/12/31(木) 22:25:12.304 ID:Hs12zNhur.net
>>49
知る者は行い 理解する者は教える
これを実践している

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 22:26:23.508 ID:HOUz15bI0.net
アニメとゲームは余りしなくなったけど元々そんなに好きじゃなかったのかもしれない
漫画は今でも無茶苦茶楽しいわ
月3〜4万円分くらいは今でも買い続けてるし一生飽きそうにない

結婚してもこの趣味維持できるのなら良いんだけど酒も飲むしタバコも吸うしでそこまで高収入でもないし
この趣味我慢して生活するのは流石にキツイから結婚できないわ

53 :TYPE―r :2020/12/31(木) 22:37:54.960 ID:Hs12zNhur.net
常に新しい刺激を求めることに慣れすぎてしまっているのだろうな
こういうのをちゃんと解っている女性いないかなぁ
俺と相性抜群だと思うわー

54 :TYPE―r :2020/12/31(木) 22:39:03.611 ID:Hs12zNhur.net
求めるというか供給過多だな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 23:02:55.157 ID:URy4z9Thr.net
娯楽は埋め合わせだからな
既にその部分が満たされていれば必要ない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 23:05:05.682 ID:jOSspeHS0.net
人生もいずれ飽きるし

57 :婚活応援します :2020/12/31(木) 23:46:13.526 ID:i2P0Hc7N0.net
>>52
月そんなに使うってことは電子書籍?
40代で文字が読みにくくなったらその趣味はやめそう

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 00:43:28.067 ID:/g0rKiFO0.net
飽きるヤツは懐古厨の発達障害

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200