2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gotoで感染者が増えたわけではないというのなら、外出自粛する必要もないのでは?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 23:20:11.179 ID:yLrGL6QMd.net
意味がわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 23:21:18.126 ID:WlxR+cEa0.net
老人お守り糞大会したい糞政治家共の陰謀だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 23:21:50.813 ID:yLrGL6QMd.net
よくわからんが外出していいってことだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 23:29:13.589 ID:BHbU5nGPa.net
外歩いてるだけならどうってことねえよ
やばいのは飲食の場と歓楽街

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 23:31:47.761 ID:xu+sPH9q0.net
×長距離移動の推奨は感染拡大の要因ではない
○長距離移動の感染率の増加はGoTo開始時は感染拡大を起こさない程度で許容できる物だった

だぞ
感染拡大は、感染者一人が治るまでの間に平均して一人以上にうつさなければ起きないからな
なので、今感染拡大してるのはコロナの変異種の感染率が高いせいなので、GoToは悪くないという主張からの撤回絶対拒否を推し進めてる最中だぞ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★