2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「おせちそんなに美味しくないけどしきたりだから準備してと」 外国人「wwwwwwwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 03:50:48.562 ID:EPxc7Ph00.net
無駄な事する日本人観ると笑うらしいなwチキンで良いじゃんってさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 03:51:20.454 ID:n3LBSQDv0.net
コロナかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 03:51:23.197 ID:KtAP8KuW0.net
数の子といくらを食いまくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 03:51:28.208 ID:Ty7YLpCE0.net
キチンと準備しないとな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 03:51:43.972 ID:EPxc7Ph00.net
>>2
お前が?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 03:54:43.891 ID:I3TrBZsZ0.net
海外でも同じことはある 日本だけとか思っちゃったかぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:03:01.446 ID:0EgAELrj0.net
日本の正月に該当する家族集合団欒イベントはクリスマスだが、プライムリブとマッシュポテトのグレービーソースかけとかロブスタービスクとかターキー(特にハム)とかたいして美味しくもなくて好きでもないけど伝統だから半ば嫌々やってるアメリカ人は多いよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:06:16.908 ID:ZgGCv2ja0.net
「笑うらしいな」って言葉ほんとすきだよなまとめキッズ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:24:47.269 ID:DWI4qbcq0.net
>>7
アメリカだから日本の食べ物よりは癖はないかもしれないけど
まあ嫌いな人はいるんだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:31:04.937 ID:0EgAELrj0.net
>>9
正直どれも美味いのは確か。だが肉肉アンド肉のうえそれ以外となるとポテトっつーのがもう無理。特にターキーは科学的にもセロトニン抑制と満腹&誘眠効果があるらしくすぐに何も食えなくなる。家族イベントってことでおじーちゃんおばーちゃん向けに薄味にしてるのも厳しい。
ご飯と野菜炒めがあっておかずの一品として出てくるならとっても美味しくいただけると思う。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200