2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉(35)の結婚相手が家来るから俺も挨拶してと言われたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:19:13.898 ID:wdbCDodN0.net
めんどいから部屋でゲームしてていいか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:20:37.448 ID:5sButMt40.net
40のまちがいじゃ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:21:34.970 ID:wdbCDodN0.net
>>2
いや間違ってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:22:22.705 ID:wdbCDodN0.net
俺がいったら気まずいだろ普通に考えて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:23:21.012 ID:UpSIHcNX0.net
裸にネクタイの正装で迎えろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:23:40.111 ID:InZn1v5yd.net
なんかお姉ちゃんが結婚なんて嫌だーってゴネてる弟に見えるから普通に挨拶しといたほうが無難だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:25:33.813 ID:EdoF9fVM0.net
挨拶ひとつできないヤバい弟がいると思われて破談になったら嫌じゃない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:26:37.894 ID:z0wsuCQn0.net
初めまして同じ所から産まれた弟です

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:29:00.899 ID:bo/k1rsTa.net
将来、援助してくれる人かも知れないから言葉は交わしとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:32:00.868 ID:QPrIDjNVd.net
こういう時にちゃんと出来ないと一族全員が手のひら返しであの子はダメでねぇ…的なレッテルバシバシ貼られんぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 04:32:17.449 ID:fSwJZWUK0.net
普通に来たときに顔出して自己紹介だけして
後は部屋でゲームしてればいいよ
逆の状況になったことあるがずっと居られてもな

12 : :2021/01/01(金) 04:42:58.865 ID:aAc0hudxd.net
ふむ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200