2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明けましておめでとう。お前ら初夢見たか?内容語っていけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:32:57.941 ID:TFAJn0oY0.net
見てないやつは新年の抱負でも書いてろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:34:26.792 ID:5i6WtIqt0.net
初夢って今晩では

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:34:30.569 ID:G8G0xgtEa.net
初夢って今夜見る夢じゃないの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:34:53.697 ID:TFAJn0oY0.net
え...

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:35:04.529 ID:tmeodMez0.net
ょぅι゛ょのオメコにティンポイレテ謝旌する夢見た

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:36:26.505 ID:ShJW2P1xd.net
アイマスのアイドルになって何故か宅配してた
二度寝したらトラックの荷台にいるのにリフトマンが冷凍を突っ込んできて煮崩れして出れなくなった
今日はたった50個の荷物を300キロ運ぶ仕事…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:37:07.203 ID:TFAJn0oY0.net
すいませんでした。新年1発目にこのようなクソスレを建てたことをお詫びします。年を越してから見た夢を初夢と思っておりました

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:48:11.420 ID:J+JDjnU5M.net
>>7
そう思ってた…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:51:49.024 ID:b2iiGN94K.net
今寝て昼起きたらそれが初夢でよくね
日を跨いで寝るから初にしないだけなんで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:54:14.400 ID:o3che4PK0.net
妖怪夢爺が仕事を始めてからカウントされるから昼寝で夢みても初夢にはならない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:54:17.183 ID:y1E0PJ1VM.net
勉強になって良かったな1

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:57:03.833 ID:4TgirRTI0.net
https://i.imgur.com/VlQ3j4T.jpg
これを印刷して枕の下に敷いておけ
いい一年になるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:57:15.451 ID:lSLYtZVH0.net
>>7
ちゃんと謝れて偉い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 07:59:20.926 ID:fbjORnVh0.net
夢精したにもかかわらず内容を全く覚えていない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 08:31:30.800 ID:8XBXvhN90.net
>>14
暗がりで歯が全部抜けたヨボヨボ爺に
フェラされて射精してしまったが
事後に「ワシは未来のお前」って言われたとこで
目が覚めたと予想

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200