2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にYouTubeでシャムさんのまとめ動画見たけどほんと笑える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:45:28.099 ID:ancEaSPz0.net
あとにも先にも出てこない伝説
らき☆すたとか和歌山旅行とか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:46:17.006 ID:P1GKooLl0.net
あんなスペックでも大抵のVIPPERよりはマシという事実

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:46:25.202 ID:Ol22E2CSp.net
作業用に使える

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:47:36.893 ID:9Z+daa8e0.net
Syamuくんもち喰って喉詰まらせんなよ頑張って生きるんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:49:03.997 ID:ancEaSPz0.net
和歌山旅行でいつまでもサービスエリアから抜け出せないのとか灯台の名前連呼しまくるのとかマジ天才の所業だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:49:30.663 ID:ancEaSPz0.net
>>4
おせち食べ食べしてるんやろなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:51:58.617 ID:iiOK9RqI0.net
らきすたってなに?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:52:54.478 ID:6r1hkjb00.net
>>5
改めて思い出すと笑えるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:53:36.214 ID:ancEaSPz0.net
>>7
https://youtu.be/T4NU7oZeID4
3分動画やからすぐ見れるで
感想よろしく

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:53:51.767 ID:iEPSD8S30.net
2019年に出て来たそっくりさんがガチでクソ
syamuコンテンツを終わらそうとしてたけど2期の存在感が無かった事になっただけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:54:19.408 ID:iiOK9RqI0.net
パスコの超熟のやつ好きだわ
マーガリン連呼とかホグワーツ...とかもう奇怪すぎて面白すぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:54:58.715 ID:iiOK9RqI0.net
>>9
これかw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:55:08.189 ID:ancEaSPz0.net
らき☆すたとホテル浦島とカラムーチョ一致させたのほんと奇跡

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:55:57.593 ID:ancEaSPz0.net
>>10
みなみけの二期みたいなもんや
あれは無かったことにしよう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 09:59:50.518 ID:9Z+daa8e0.net
逃亡した後もYMNとかに精スプしてたのが一番好きでももう平和にクソど田舎で畑耕して生きて欲しいもう十分伝説は作っただろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200