2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いる事ってどこまで公開するもんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:00:57.789 ID:15a2coS50NEWYEAR.net
会社でいじられるの面倒くさいから彼女いないキャラにしてるんだが
休日の過ごし方とか毎回嘘つくのダルいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:01:50.837 ID:4l46OSoN0.net
仲の良い友達までじゃね?
残りは聞かれたら答えてやる感じ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:01:52.720 ID:+oL4X08r0.net
もう結婚したけど全く隠してなかったな
なんだったら紹介とかしてた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:01:56.261 ID:DhUPU4mGa.net
彼女と過ごしてますって最初から言っておけば

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:03:03.163 ID:m2vNn5W7a.net
ツイッターで発言して世界中に公開すれば良いだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:04:59.114 ID:m2vNn5W7a.net
そもそも彼女居るぐらいで会社でいじられるってお前の会社は高校か何かか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:06:04.540 ID:15a2coS50.net
>>6
みんな結婚してるから独身の若いのにそういう話するのが楽しいみたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:10:06.478 ID:m2vNn5W7a.net
>>7
なんとなくいじられるのは少しわかる気もするけどそれでも会社の同僚は仲良くても同僚であって友達じゃないってのが俺の考えだからあんまりいじったりするのはどうかと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:14:04.200 ID:Zlg0VX6i0.net
借金している親の元彼まで

10 :奈緒 :2021/01/01(金) 11:14:26.666 ID:/ulfVmhk0.net
友達と知り合いってどう違う?
あなた基準で

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 11:27:53.703 ID:Gd2PbZMz0.net
むしろ彼女いるって公言しといたほうがめんどくさいこと少ないと思うわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200