2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろう「ハーフエルフです」俺「エルフとなにのハーフなの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:00:43.010 ID:aRm96HN40NEWYEAR.net
なろう「ハーフエルフは今までずっと孤独でした」

俺「両親や兄弟はいないの?同じハーフはいないの?」

なろう「ハーフエルフは忌み嫌われる存在です」

俺「なんで親は結婚したの?」

なろう「ハーフエルフは強大な魔力を持っています」

俺「そんなに強いのになんで迫害されてるの?」

なろう「ハーフエルフは可哀想な存在です」

俺「なんで?」

なんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:01:32.592 ID:4SHQK+CR0.net
ライブ感で書いてるから…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:02:06.728 ID:F532qWO3d.net
ターゲットはお前みたいな設定オタクじゃないからそこに労力を割くの無駄なんだよわかれよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:02:45.820 ID:eI15EuXYa.net
ハーフエルフが忌まれるの初出ってどこなんだろう
TOPくらいしかわからん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:03:33.246 ID:fbYCBLXX0.net
手っ取り早く最強のオナホ奴隷を作るための設定だから!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:05:16.190 ID:VILmsbhp0.net
>>4
マルフォイが汚れた血め!っていう感じじゃないかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:05:56.442 ID:gkCibaRE0.net
???「フォワードです」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:11:05.729 ID:LzngNTAX0.net
一騎当千って言葉があるじゃんか?
1000人相手には勝てるけど1001人以上になったら負ける
そういうことだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:13:07.347 ID:mddnCgbna.net
お前だって大阪なおみ忌み嫌ってるよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:15:21.747 ID:fjiqJgqQ0.net
強いのと迫害されるのとは別じゃん
結局数が多い方が勝つぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:15:40.822 ID:4y71hxqH0.net
>>8
それを言うなら「千に相当する」だから、千に勝てるんじゃなくて「引き分け」だろ。
つまり、999に勝てる、1000と引き分け、1001に負ける。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:15:47.579 ID:nh2xB0aV0.net
パクリのパクリのパクリ設定でやってるからブリーチ並みに薄っぺらく感じる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:17:49.158 ID:fjiqJgqQ0.net
>>12
BLEACHは話遅くて描き込み雑なだけで設定はしっかりしてるぞ
ただ引き延ばしに掛かったり人気が落ちたら急に速攻で畳もうとしたりしてぐだぐだになってるだけだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:18:07.622 ID:LzngNTAX0.net
>>12
ブリーチへの熱い風評被害やめてくれないかなぁ…
眩しい方の理由は聞いてないんですけど?産み出した功績だけでお釣り来るだろ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:19:05.452 ID:X0R6fEJJd.net
この程度のことなら理由なんていくらでも思い付くだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:29:15.186 ID:9OjMz6wOa.net
本人的にも全然わからんことだらけな理不尽状況のほうが話は展開しやすいわな

なお理不尽状況の解明はされない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:30:26.838 ID:YZ4GWBDi0.net
ウィチャーです
強いです
化け物倒してくれます
でも忌み嫌われてます

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:31:33.130 ID:8VQbt30e0.net
尚、スケベボディとスケベ衣装な種族です

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:31:43.463 ID:YrdwymKu0.net
なんでハーフで魔力強くなるのかは気になる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:35:07.920 ID:lwm3r+eU0.net
まずドラゴンランス戦記を読め
話はそれからだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:42:07.917 ID:SBFU7cLD0.net
>>12
こいつ2ch民信仰してそう(笑)
BLEACHが薄いのは戦闘だぞ
自分の意思ないからこんな恥かくんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:50:02.487 ID:hfYWDN6Ja.net
>>19
交雑で作られた種無し巨峰みたいなもんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:50:59.052 ID:/8RHkYhL0.net
師匠はBurn the Witchみたいに戦闘に重点を置かない話を書いた方がいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:52:04.996 ID:YCLaRA2Va.net
>>20
タニスが差別されてるのってアメリカの人種差別が元ねたやろか?
更に元ネタな設定があるんやろか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 15:52:59.657 ID:9H3lZN91d.net
むしろハーフエルフだと魔力高いなんて設定の方が珍しいわ
というかそもそも>>1の言ってる疑問が説明されてない方が少ない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:06:20.655 ID:bo/UXzj70.net
サイヤ人も地球の血混ざると強いし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:09:17.507 ID:KTAj8AcJ0.net
エルフ族は他の種族を見下してるから何の血が混ざっても汚れた存在だと言われるぞ

28 : :2021/01/01(金) 16:10:30.934 ID:mt1tZwzU0.net
純血史上主義がハーフに無双されるってまるで日本

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:24:55.004 ID:NdUlFrCB0.net
人類が多数派だったら普通に人間との混血だろjk

30 : :2021/01/01(金) 16:26:42.217 ID:vEMn3Xts0.net


総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200