2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「優しいです。真面目です。」←こいつに友達も彼女もいない理由www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:28:15.779 ID:aEI+uLhr0.net
自分から会話しようとしないし話もつまらないし会話しても自分の話をしようとしない
いつも暗くてうじうじしてるしノリも悪くおまけにケチ

当然の末路だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:28:45.146 ID:VY/iIo5g0.net
クソスレを立てる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:28:59.811 ID:XTH6UdLb0.net
お前多分彼女出来たらめっちゃくちゃ愛するタイプだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:29:01.008 ID:r0hGAIQb0.net
空気も水も日の光も優しいしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:29:38.826 ID:aEI+uLhr0.net
>>3
実際前に彼女いた時はめちゃくちゃ愛してた
けど裏切られた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:29:47.165 ID:VNdONBme0.net
褒めるとこがないって意味だろそれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:29:53.822 ID:Nb6CzoTpa.net
根暗で要領悪いだけだからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:30:14.641 ID:+jYfJRjMM.net
スレタイの情報量がゼロ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:30:26.930 ID:Skmj2QLU0.net
顔だ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:30:36.636 ID:lpfkt9CG0.net
本当は優しくないし真面目じゃないから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:30:42.703 ID:aqZL6URwa.net
俺じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:30:47.555 ID:uEDhOS5B0.net
女の子だったらいっぱい使って貰えたのにね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:31:22.924 ID:QeoHHc9Kr.net
>>5
彼女いたことあるなり大半のvipperより上じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:31:32.344 ID:aEI+uLhr0.net
>>6
みんなスレタイのは兼ね備えてるしな
実際何も無いのと変わらんわな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:31:47.586 ID:cbTJwCsl0.net
人間の本質はクズだろ
それを押さえ込もうとするから真面目は限界が早いんだよ
自分の本質を認めて上手く付き合えるクズは伸びる
頑張ってる奴は直向きで真面目だけど最後まで評価されないのがオチ
適度な不真面目さが大切

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:32:05.065 ID:qXkW/XDk0.net
絶対に大して優しくもない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:32:27.985 ID:n9utKU8/0.net
客観的に見て真面目で優しかったら周りに人がいるはずだから、お前は主観的にそう思ってるだけのクズだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:32:36.053 ID:aEI+uLhr0.net
>>13
いやvipperは彼女持ちってか嫁も普通にいるやつ多いしまともだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:32:50.793 ID:oLm/Fxqe0.net
優しいのはいいことだろう
真面目なのは素手真面目なのか
グレたり道をそれる度胸がないというか嫌というかめんどくさいから
しょうがなく真面目キャラやってるのかもしれないが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:33:00.552 ID:3DD1yjS60.net
クズのほうが友達も彼女もできる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:33:19.982 ID:aEI+uLhr0.net
>>16
それだな
そもそも俺は誰とも関わりないのに優しくすることすら出来ない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:33:43.434 ID:aEI+uLhr0.net
>>20
多少ヤンチャな方が楽しいもんな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:33:46.048 ID:aqZL6URwa.net
コミュニケーションがとれないから無理

24 : :2021/01/01(金) 16:33:59.523 ID:P+n3uyi80.net
自称優しいなんてたくさんいる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:34:25.107 ID:oLm/Fxqe0.net
逆に人が好きすぎて優しくなれないって人もおるな
俺は人を好きになると特定の人にべたべたしたり依存してしまうから
あえてドライなキャラ作ってたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:34:33.478 ID:3WdDdMKc0.net
面白く話するのはハードル高いかもしれんけど自分のことぐらい話せるだろ
よっぽど関心のない人間以外は興味もって聞いてくれるし聞かれる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:34:48.329 ID:aEI+uLhr0.net
>>17
まあ俺が主観で思ってるだけだわ
周りからも言われたことはあるがどうせお世辞

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:34:52.681 ID:uEGFvkq4r.net
自分のこと話さないと「よくわからない奴」でしかないからな
俺はそれでいいと思ってるから特に話さないけど友達とか彼女とか欲しいなら適度に自分の情報も出してけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:35:10.077 ID:oLm/Fxqe0.net
自分に自信がないからだろうな
話したがらないの

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:35:59.096 ID:aqZL6URwa.net
自分が糞過ぎて自分の情報が出せない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:36:03.256 ID:fHIHRgK1p.net
他人に甘いけど自分にも甘い生き方してきたから中身がしっかりしてない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:36:09.325 ID:aEI+uLhr0.net
>>26
話の流れが分からない
野球とかゲームとか好きだけどさ、俺結構野球好きでさーとかいきなり話していいのかわからん

33 : :2021/01/01(金) 16:36:22.428 ID:P+n3uyi80.net
年下に慕われる奴は優しいかもしれんな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:36:33.205 ID:LxV9ZM6o0.net
回避依存症ってやつじゃないか
まあ、そうだったからといってこうした方がいいってアドバイスも無いんだが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:37:11.919 ID:/mAJzKXS0.net
裏切られたの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:37:12.503 ID:oLm/Fxqe0.net
>>31
これは核心をついてるかもな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:37:18.480 ID:QPWKWqki0.net
彼女はともかく友達ができない奴は間違いなく優しくもないし真面目でもない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:38:03.694 ID:JeLqoSOPr.net
地味で暗いのを真面目で優しいと脳内変換してるんだから終わってるな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:38:28.273 ID:kk3delPR0.net
取り柄なくても自然とできるだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:38:37.404 ID:uEDhOS5B0.net
優しくないし冷たそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:38:53.179 ID:aEI+uLhr0.net
友達に関しては学生時代はいた
けど中学校高校大学とそれぞれ卒業すると連絡取らなくなる
まあいないとは言ったものの一応年に3~4回くらいは会ってる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:39:04.655 ID:aEI+uLhr0.net
>>38
やめたれ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:39:26.746 ID:zqTfllqad.net
5chやってる時点で真面目ではない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:39:35.800 ID:fd8xPSIO0.net
>>1
よくわかってるじゃねぇか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:39:45.429 ID:aEI+uLhr0.net
>>43
それはお前の偏見

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:40:15.216 ID:aqZL6URwa.net
>>41
それは友達いるだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:40:43.894 ID:uEDhOS5B0.net
>>41
友人とマメに連絡とらない不真面目さ出てるぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:41:22.481 ID:aEI+uLhr0.net
>>46
まあ数は少ないけどいるにはいる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:41:40.636 ID:aqZL6URwa.net
友達に俺なんかが連絡とったらうざがられるよな とか思ってるだろ
それ発達障害あるあるらしいぜ
俺なんだけどさ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:41:44.538 ID:aEI+uLhr0.net
>>47
用事ないと連絡出来ない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:42:29.548 ID:5NgdOY1sr.net
彼女いたことあるとか自慢したいだけやん
はよしね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:42:42.312 ID:aEI+uLhr0.net
>>49
まじか
じゃあ病院行ったら発達障害認定してくれるかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:43:12.258 ID:aEI+uLhr0.net
>>51
いやそんなつもりないけど気に触ったならごめん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:44:06.731 ID:aqZL6URwa.net
>>52
それはわかんね
俺も診断しに行ったことはない 診断されてもどうしようもないなって思って

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:44:09.450 ID:69NbM6uH0.net
コンプレックスあるか?
かなり大きめの

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:44:45.065 ID:yKM51dtjr.net
やりたい事が多すぎてこっちから連絡して予定を増やす余裕はない
向こうから来たら予定空けるけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:46:30.600 ID:aEI+uLhr0.net
>>55
コンプレックスは色々ある
年収低いのとかわけわからん会社入ったのとか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:47:26.671 ID:aEI+uLhr0.net
>>54
まああなた発達障害ですねと言われても何も変わらないしな
会社辞める訳にも行かないし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:48:13.412 ID:5NgdOY1sr.net
腹立つんだわ
お前みたいに「恵まれてる人間」のくせに不幸ヅラする奴

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:48:43.362 ID:aEI+uLhr0.net
>>56
まあやりたいこと色々あるならいいんじゃないか
俺はいつも孤独を感じてダメだわ
かといって特に行動もしないしな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:49:21.137 ID:aEI+uLhr0.net
>>59
それ別の板でも言われたことあるよ
お前なんか全然終わってないと

62 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2021/01/01(金) 16:51:50.712 ID:fnATgepO0.net
陰キャの皮被ったリア充かよ解散

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:52:47.607 ID:GUEQ+QBZ0.net
面白い話、つまらない話って、話し相手と色々な面でのレベル差によるんだろうな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:52:51.913 ID:fIGgmR+y0.net
俺よりマシじゃんクソが

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:53:33.762 ID:fvyomMoG0.net
んで挙句の果てには引きこもりニートになるやつな
まあ俺だけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 16:54:45.690 ID:DMlqEX/R0.net
つまらん人生送ってきたから面白い話の一つもないんだろ?
みんな同じようなもんだ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 17:00:57.904 ID:dwqBfkGgaNEWYEAR.net
ほぼ一緒だったわ
30歳くらいから安キャバクラでリハビリしたわ月2〜10くらいのペースでオープンから1セットのみ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 17:13:56.640 ID:jIOAA6gr0.net
自分から遊びに誘えないとか話しかけられないとかって
結局無視されたりウザがられたりするリスクを冒したくなくて
その負担を相手に押し付けてるだけだと思うんだよな
まあ自分のことだけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 17:55:41.600 ID:aqZL6URwa.net
俺じゃん
それは変えられないと思うわもう

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200