2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエウォークでブラックドラゴンのこころS落ちなくて悲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:51:20.653 ID:8ZESxi50x.net
ついでにギガンテヌも落ちなくて困ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:51:51.783 ID:yZ8IJk9Od.net
まだやってる人いるんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:52:04.841 ID:8ZESxi50x.net
>>2
は?いるわけねえだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:52:29.851 ID:8ZESxi50x.net
カスが
俺が頑張ってソロ討伐してんの知らねえのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:52:30.976 ID:bcIwlnzc0.net
あれ続けられる精神がすごいわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:52:41.068 ID:YVe1GLhSa.net
俺のゴシックパラソルとひかりのタクトはまだ現役?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:52:48.192 ID:8ZESxi50x.net
>>5
わかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:53:18.347 ID:8ZESxi50x.net
>>6
ゴシパラは環境的にキツいひかタクはまだなんとか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:53:27.512 ID:BsgmOKUh0.net
まだやってるとかお前の存在がURだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:53:42.794 ID:Gg2x8keNr.net
夏のスイカまでガチでやってたけどストレス半端なかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:53:51.695 ID:ryWvwqNDd.net
星のドラゴンクエスト終わるらしいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:53:52.056 ID:LVSDFhOoa.net
ガチャが鬼だわカスしか出ないぜってー操作してるやろあれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:54:23.075 ID:8ZESxi50x.net
>>10
スイカのとき引退してたからスイカ持ってない
くれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:54:24.297 ID:bnQTCrIq0.net
復刻100連してPU2つしか出なかったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:54:39.911 ID:8ZESxi50x.net
>>14
復刻引くとか頭弱そう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:55:05.571 ID:8ZESxi50x.net
>>12
確定10連ではぐメタ剣引いたけど質問ある?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:55:41.597 ID:wzaCXmKs0.net
>>15
よくわからんけど感じ悪いからお前の両親苦しんで死ね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:56:36.627 ID:8ZESxi50x.net
>>17
お前のほうが感じ悪いぞゴミ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:57:12.131 ID:LVSDFhOoa.net
>>16
下しか出なかったわ6連で

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 18:58:07.581 ID:8ZESxi50x.net
>>19
10連チケ配布されたこと知らなさそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:02:15.709 ID:BOZ9LC+J0.net
初日から続けてるけどダイ大コラボで力尽きそう
やること多すぎて逆にやる気起きない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:04:02.986 ID:oCAfjQ+mM.net
もうやってないが俺の必死こいて集めたギガデーモンやエビプリのこころってまだ現役?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:04:43.075 ID:8ZESxi50x.net
>>22
どっちもまだ使いみちがある程度
エビプリはまおつかの登場で苦しくなった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:05:29.289 ID:8ZESxi50x.net
>>21
ダイ大はもうやることなくなったけどメタルイベはちょうどいいな
レベル70まで開放とか一生かかっても無理そうだわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:05:31.332 ID:p1UKdyT7M.net
イベントがワンパターンになったよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:06:26.579 ID:8ZESxi50x.net
>>25
ダイイベントはマシだと思うけどな
ガチで一番つまらなかったイベントはおせちだから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:08:27.477 ID:XavRWpWNr.net
外出れないのに挨拶の方クリアしちまったじゃねーか死ね
なんも貰えねーのにイベントに置くなや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:09:03.244 ID:8ZESxi50x.net
おせちとかいう何を集めればいいのかわかりにくい上にレベル高い強敵を倒さないとアイテム交換できないクソイベント
それに加えて寒かったしアイスゴーレムとかこころ雑魚すぎてフィールド上に存在する意味が理解できなかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:09:25.673 ID:8ZESxi50x.net
>>27
50石貰えただろ頭湧いてんのか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:10:24.486 ID:eS8vFXF70.net
ログボだけ貰ってジェム15000個くらいあるけどなんかガチャった方いい?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:11:38.185 ID:8ZESxi50x.net
>>30
手持ち次第だけど今ガチャるならはぐメタかドルマ剣

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:12:12.941 ID:TtJ8pyacM.net
なんか今日は>>1が荒ぶってんな

フレイザードのこころがいまいちで残念

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:12:48.506 ID:8ZESxi50x.net
フレイザード普通に強いぞ
書聖の杖持ちだから普通に使ってる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:13:46.534 ID:8ZESxi50x.net
まあ呪文メラが弱い環境だから微妙に見えるのもしょうがないけどな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:14:12.576 ID:TtJ8pyacM.net
>>33
つえーけど代用効くじゃん
15万もHPある過去最強メガモンにしてはいまいち

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:15:41.896 ID:eS8vFXF70.net
>>31
サンクス
メタスラ引いて爆死してくるは

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:16:19.231 ID:8ZESxi50x.net
いやあの耐性とHPでメラヒャドは代用効かないぞ
まあソロで7万ダメ出してまで複数取る価値あるかと言われたら微妙
将来性はあるけど現状はハドラーのほうが優秀まであるな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:18:57.564 ID:15BkzdCS0.net
まだやってる奴いたんだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:19:45.110 ID:8ZESxi50x.net
やってる奴だいたい廃人しかいないからメガモン討伐は廃人と組むかソロで倒すかの2択という事実

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:21:16.327 ID:TtJ8pyacM.net
>>37
それなんだよ
原作で決め技はフィンガーフレアボムズじゃなく氷炎爆花散なのに呪文ダメアップの紫なのもいまいち
それ以前に散ったアバン先生が強敵で「さあ来なさい!」とか言って普通に出てくるのも嫌だし
イベント自体がいまいち

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:23:17.696 ID:8ZESxi50x.net
>>40
原作厨かよww
このゲームが原作ブレイカーなのはIVイベからずっとだろ
しかも今どきアバン(ドラゴラム)倒してるのかよ ヒュンケル取れよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:23:22.007 ID:ZZLOjlpJ0.net
レベ55だからフレイザードとか誰かやってるとこに参加させてもらわないと倒せんわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:23:45.824 ID:sLcmfQ7G0.net
バリゲーンの箱からでたなブラドラS
それでブラドラと戦うのやめた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:24:38.827 ID:TtJ8pyacM.net
>>41
今ヒュンケルのレベル上げしてるからやむを得ずね
他のはS4揃ってるし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:24:42.479 ID:8ZESxi50x.net
>>42
俺も55だけどソロ行けなくもないぞ
しかも特攻武器ないから無属性でゴリ押し

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:25:34.386 ID:8ZESxi50x.net
>>43
いいねバリゲーン
1周年は復帰してなかったから取れてない ほしいよぉ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:26:23.207 ID:8ZESxi50x.net
>>44
まだ絆カンストしてないのかよwww
てかヒュンケルとワニ上げる意味ないぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:26:48.208 ID:ZZLOjlpJ0.net
>>45
推奨55レベソロとか無理ゲーなんだけど
パラレンジャー賢者2でいける?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:26:57.454 ID:TtJ8pyacM.net
>>47
称号欲しいじゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:28:13.847 ID:XavRWpWNr.net
ウォークの1番クソなとこはレベル上げ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:28:41.982 ID:8ZESxi50x.net
>>48
パラバトレン賢のテンプレで行ったぞ
バトは捨て身使ってひたすら殴りレンはフバーハ使いながらひたすら殴り
パラは回復 賢者はルカニ入れつつ回復で行ける
MPなくなったらませいすい使っておk

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:29:23.496 ID:8ZESxi50x.net
>>49
でもお前どうせ称号つけないじゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:29:49.700 ID:8ZESxi50x.net
>>50
わかる
50あたりから露骨に上がりにくくなるわガチで

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:29:51.786 ID:TtJ8pyacM.net
>>48
回復パラ獸王バトスイカレン賢で行けんじゃない?
多分聖水使うと思うけど
助っ人はダイかマアムがいいよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:30:29.852 ID:8ZESxi50x.net
ヒュンケルとワニとかいう無能助っ人マジで死ねよ
撤退するなカス

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:30:33.394 ID:TtJ8pyacM.net
>>52
なんで知ってるんだ
カジュアルウォーカーでフレームだけ新しいのにしてる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:33:11.585 ID:ZZLOjlpJ0.net
>>51
>>54
聖水は全然良いんだけど回復パラが聖女のこん持ってないからムリっぽい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:33:13.437 ID:8ZESxi50x.net
俺「アバン(ドラゴラム)の称号かっこいい!Lv30倒す!」
俺「マァムの称号かっこいい!絆上げる!」
俺「ヒュンケル(強敵)の称号かっこいい!Lv30倒す!」
俺「アバンの使徒取ったからこれつけておくか」
俺「メガモン20体倒したからこれつけておくか」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:33:28.558 ID:8ZESxi50x.net
>>57
ひかタクでいいよ回復とか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:35:36.117 ID:TtJ8pyacM.net
>>57
俺はドラロだけど回復は足りてる感じよ
足りなそうならマァムにしとけば多少回復してくれるよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:35:58.778 ID:8ZESxi50x.net
ギガンテスクソゲすぎない
最近のオワクエウォーク痛恨に頼りすぎてるわガチで

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:36:37.240 ID:8ZESxi50x.net
いつからドラロは使われなくなってしまったのか
今でもバイシオンは輝くはずなのに

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:37:20.992 ID:TtJ8pyacM.net
>>61
タクトパラとタクト賢で二枚甦生にしときゃオート余裕でしょ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:39:15.671 ID:8ZESxi50x.net
>>63
痛恨でタクト賢死んでそのまま回復が追いつかずに全滅なんだが
痛恨だけなら250万歩譲って許せるけどライドインパクトとかいう原作に存在しない技いる?あれなんのためにあんの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:40:21.634 ID:ZZLOjlpJ0.net
ちょっとパラディンにタクト持たせて行ってくるわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:43:24.397 ID:TtJ8pyacM.net
>>64
HP少ないんじゃない?
影縛りも結構入るから、タクトパラガイアバトドラブレンタクト賢で負けたこと無いな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:44:40.048 ID:8ZESxi50x.net
>>66
回復魔力持ったらHP500程度で安定すると思うんだが
ポポンガー持ってないからこれ以上ageるのはむりぽ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:46:53.562 ID:TtJ8pyacM.net
>>67
死んだら蘇生すりゃいいから回復魔力よりHP持った方が安定するぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:47:29.582 ID:8ZESxi50x.net
なるほど

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:49:59.117 ID:ZHRDDT7hp.net
金かけてレベリングメガモン快適にするとめちゃくちゃ楽しくなるなこのゲーム

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 19:51:42.803 ID:8ZESxi50x.net
寝るおやすみ

総レス数 71
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200