2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも白人って美しくないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 20:52:34.201 ID:vF2gYbR80.net
目は日本の縄文系の方がデカい
輪郭は日本の縄文系の方がバランスいい
日本の縄文系の方が若々しい

白人はエラ出てる、顔デカイ、老けやすい
少なくとも日本人が好きな顔ではないし日本人の美の基準だなんて言語道断だろ
ハリウッド女優俳優も日本では不人気だし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 20:53:31.275 ID:cELev6Vv0.net
人による

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 20:53:37.709 ID:OnNmaEV70.net
なにより肌質が悪い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 20:53:39.692 ID:ut6qRdc80.net
俺も普通にアジア人の方が好きだわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 20:54:24.360 ID:NzSXatBLp.net
まあ、縄文系と弥生系が程よく混ざった顔が一番日本人好みの顔だという気はするな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 20:56:55.578 ID:U+u7gkei0.net
アジアと白人のハーフが最強

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:01:34.856 ID:DVNTnS9j0.net
俺もホモだけど普通にアジア人のほうが好みですね
白人の肌は血管破れそうで見てて不安になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:01:44.076 ID:t6TxEqJW0.net
男はそうでもないけど
女の白人至上主義はすごいよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:07:07.822 ID:NTiDD1Qj0.net
青い目や赤い髪は光の芸術だと思うが
人として見たときのフォルムは縄文系のほうがいいよな
縄文系って別に目デカくはないと思うけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:21:05.964 ID:NhJaBvjU0.net
好みだけどウクライナ女の美人の美しさに驚いてずっと眼を見開いてて笑われた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:21:56.539 ID:NzSXatBLp.net
>>8
女は日本人以外は全部素敵っていう妄想があるんじゃね?
最近やたらと韓国人に憧れてる所見ると

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200