2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダとかいうバイクも車も一流の企業wwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:05:06.270 ID:cVR6kFeQd.net
モータースポーツ特化感があって好き
他にも重工品質のカワサキとか多角化経営でなんでもござれのヤマハだったりバイクメーカーって個性があって面白いな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:06:08.653 ID:PzYLSf3i0.net
農業機械やらもそれなり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:06:59.869 ID:Qwi5NTbI0.net
最近の車は1.5流扱い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:07:13.387 ID:Ez1NXsS2d.net
なお事故ったら即死なのもバイク譲り

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:07:24.629 ID:Czva/XRB0.net
スズキ「安いです!それなりに頑丈です!1部の車両クソ速いです!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:07:46.597 ID:qmsiccpw0.net
も・・・?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:08:12.281 ID:cVR6kFeQd.net
でもなんでシビックのMT廃止にしたん…?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:08:47.725 ID:R28exh2k0.net
>>5
×1部
〇一部

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:08:49.158 ID:Qwi5NTbI0.net
>>7
誰も買わないから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:08:49.236 ID:iBr7SlUI0.net
ホンダの車ってオール70点って感じだよな
好きだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:08:55.302 ID:Nq8MXv0j0.net
ホンダは芝刈り機や発電機も作ってるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:09:02.885 ID:lXNRYxa60.net
川崎の鉄道車輌部門は正直どうかと思うけどな
東海もブチ切れて発注やめたし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:09:46.982 ID:cVR6kFeQd.net
>>9
まあmt自体廃れてきてるからね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:10:07.338 ID:Nq8MXv0j0.net
>>7
シビックハッチバックにはあるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:10:26.106 ID:A5hHXuU10.net
車は明らかに三流に成り下がった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:11:15.538 ID:cVR6kFeQd.net
>>12
あればマジで川崎ガイだった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:11:43.158 ID:mFeba32kd.net
ホンダの車は詰めが甘い
フロントがカッコよくてもリアはえぇ・・・ってなる出来だったり
まあ好きだけど
バイクは知らん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:12:05.378 ID:Qwi5NTbI0.net
>>15
日産 三菱 マツダ
よりはまだ上位扱いだと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:12:52.473 ID:cVR6kFeQd.net
>>14
少なくとも国内メーカーと比較したら一流だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:13:10.918 ID:NhJaBvjU0.net
でもまともな高級車無いよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:13:11.251 ID:VdZA59L90.net
マルクマルケスいなかったら表彰台すら乗れないんだよなあ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:13:37.961 ID:2PHhN8gN0.net
でもなんやかんやいって国産バイクならカワサキがカッコイイ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:14:59.451 ID:iBr7SlUI0.net
無難な車に乗りたいけどトヨタは嫌な人向けのメーカー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:15:19.946 ID:8gx1XFywd.net
SH-AWDのレジェンド出した頃あたりが終わりの始まりって感じだったな
バイクは今も盟主だけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:16:27.943 ID:cVR6kFeQd.net
>>23
それはある
特に拘りはないけど人とはちょっと違うなんとなくかっこいい車に乗りたい層が買ってるきがする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:18:13.208 ID:CGYCqwQVd.net
>>24
現行レジェンドとかめちゃくちゃ出来がいい(らしい)のに売り方が下手すぎるよね
アコードだってもっと評価されてもいいのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:20:41.599 ID:Bjz3gsQzd.net
>>24
バイクはスズキ、カワサキが弱すぎてなあ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:21:17.029 ID:jP3xZuTu0.net
今もバイクは盟主なの?
NSRとかCBRとか作ってた頃のHONDAは神だったがな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:21:29.027 ID:cVR6kFeQd.net
マツダと日産にはもうちょっと頑張って欲しいわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:21:49.057 ID:lXNRYxa60.net
俺はヤマハの楽器に乗る
クロスプレーンになる前のR1の音最高じゃ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:22:04.659 ID:cVR6kFeQd.net
>>28
バイクは今はカワサキが勢いあるがホンダはやっぱり安定してるよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:23:59.490 ID:cVR6kFeQd.net
>>30
いい技術とは思うんだけどね
やっぱり4気筒の音に憧れてる層はちょっと引いてしまうわあれ
俺もちょっと二気筒っぽいなもと思ったし
見た目は一番好きだけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:24:01.236 ID:vfL0d4by0.net
ステップワゴンスパーダええで
マジでおすすめ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:26:01.015 ID:ij3zp4e10.net
>>17
ホンダ車は異音が多い
そして仕様と言い張る

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:26:30.888 ID:o8sqqsdPr.net
今は車は他社に追い付いてきたけど車体剛性が無かったし4輪駆動の出来も良くなかったからな
親父は22年物58万kmのアヴァンシアに乗り続けているが最初からスバル買ったわ
現行シビックの嫌な所はフライホイールがデュアルマスを使っていて部品代が高く付く事

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:26:35.630 ID:THI2iDOe0.net
フィットって今でもよく見る

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:27:07.812 ID:jP3xZuTu0.net
>>31
カワサキさん頑張ってんだな
まーカッコいいバイク多かった
FX400Rとか今でも欲しい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:27:20.397 ID:fYsIw5iD0.net
ホンダはあばれはっちゃくだから
当たるとクソ名車作ることもある

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:31:04.245 ID:LaOhSm+d0.net
>>38
スズキしか乗らんけどホンダの迷車大好き

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:32:40.179 ID:u6FRWc6Id.net
>>35
アヴァンシアとかまたマイナーな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:34:47.690 ID:cVR6kFeQd.net
センターアップマフラーはいつまで出してくれるんだろうか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:39:59.339 ID:o8sqqsdPr.net
>>40
廉価版のヌーベルバーグでは無く初期型の4WDだから当時は糞高かったな
値段に見合う出来の車ではあったがまともに直そうとしたら100万円コース確定

43 :taion:2021/01/01(金) 21:45:43.786 ID:qClD/JdZd.net
>>11
除雪機やら船外機とかもな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:03:54.305 ID:6uer4xaOd.net
>>34
それカワサキじゃね?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:05:11.473 ID:aKRmRiXR0.net
エンジン車が作れるうちに、ヤマハに車作って欲しかった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:06:03.347 ID:n2Tw+jtH0.net
創業者が生きてるうちにF1でマクラーレンとてっぺん取ったよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:07:28.786 ID:Z+RzcRuT0.net
ホンダがおいらの相棒〜

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:16:58.816 ID:6uer4xaOd.net
>>45
LF-Aが集大成って事じゃ駄目?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:22:52.413 ID:sOBtg3oW0.net
ホンダは魅力あるけどコスパ悪いよなNSXなんかぼったくり

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200