2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ軽症で自宅療養中の都内60代男性が死亡 基礎疾患なし

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:32:58.597 ID:8tE8084/d.net
東京都は1日、新型コロナウイルスに感染して自宅療養中だった都内の60代男性が死亡したと発表した。
基礎疾患がなく軽症だったことから自宅療養となり、保健所が定期的に連絡して健康状態を確認していた。
男性は1人暮らし。現時点で死因は分かっていない。

 都によると、男性は昨年12月18日に発熱やせきなどの症状を訴えて医療機関を受診し、翌19日に陽性と判明。
基礎疾患がなく症状が軽かったことから自宅療養となった。28日に保健所が連絡を取った時点では熱も下がっていたため、
30日に再度連絡を取った上で療養を解除する予定だった。

 別居している家族が29日に男性が自宅で倒れているのを発見し、その後死亡が確認された。
https://mainichi.jp/articles/20210101/k00/00m/040/196000c

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:33:37.088 ID:S3cli1/Cp.net
始まったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:35:10.747 ID:180WSZLDa.net
ふ、普通の風邪だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:35:13.635 ID:NzSXatBLp.net
俺の分析によると東京の死者発表は平均三週間くらい遅れる
だから実際は東京の死者がすでに実際は700人を超えてることは間違いない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:36:04.489 ID:/OtZmglq0.net
脳梗塞かな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:38:29.865 ID:SnppQdQ40.net
別に良いんじゃない? 行政や医療機関の責任じゃないと思うな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200