2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達「付き合って」 俺「いや無理だから」 友達「なにそれ(震え声)」→号泣

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:54:07.275 ID:2UdYsbKz0.net
俺「は?ホモってアグレッシブなくせにメンタル豆腐だな、ノンケに告るんだからちょっとは覚悟しとけよ」

友達「だったらぁぁああ!!!(大声)」

俺「おい、周りに聞こえr」

友達「優しくするなよ!!可愛い顔で笑うなよ!!
ニュースとかに登場するバカ女叩いてやっぱ男だよなみたいなこというなよ!!
女といるより男同士のが楽しいとかいうなよ!!
電車で眠いわーとかいってふざけてよりかかってくんなよ!!
頻繁にそっちから電話かけてくんなよ!!
誘ってるのそっち側みたいなもんだろうがぁぁああ!!!」ポロポロ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:54:20.913 ID:2UdYsbKz0.net
何も言い返せなかったわ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:54:51.430 ID:aKRmRiXR0.net
1が悪い

ちょっと付き合ってやれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:55:10.394 ID:2e4b5ooy0.net
かわいいなら付き合う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:55:56.487 ID:zlfEv5ld0.net
これは悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:56:52.338 ID:cELev6Vv0.net
(´・ω・`)これはLGBT差別

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 21:57:05.001 ID:40aii/re0.net
百合漫画でよくあるやつやん
次はおまえが意識し始める展開だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:02:03.952 ID:xRJPRy6C0.net
またかよ期待させやがって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:11:01.174 ID:uXblS/GUd.net
おしり掘られるのに興味はあるけど恋愛とかそういうのはいらないよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 22:13:56.105 ID:2UdYsbKz0.net
>>3
まーた他人事だと思って
翌日も普通に接してきたからなこの子
何回も二人で飯いこうって誘ってきたし
俺と他の友達が遊ぶ約束してたらおれも行くって強引に付いてくるし
授業に来なかったら起こしてくれってモーニングコールまで頼まれた
最終的にこいつが怖くて他の友達とも距離を置くハメになったわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200