2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリコネの岸くんwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:01:20.011 ID:7RuABFzW0.net
・貨幣を食べる
・一ヶ月間働かずに幼女に養われる
・衣服はその幼女に着せてもらう
・その幼女に自分の事をお兄ちゃんと呼ばせようとする
・街でしょっちゅう迷子になっちゃう
・無一文なのに匂いにつられてレストランに入る
・そのレストランで注文の方法がわからず立ち往生
・お金という概念が分からず商品をそのまま持ち帰ろうとする
・識字率ほぼ100%な国なのに文字が読めない
・小学生に絵や字を教わる
・保育園に入園する
・赤ちゃんがどこからやってくるか知らない
・4歳年上の女性にアメス様もドン引きするくらい甘える。
・ちびっこギルドごっこのメイン活動内容が赤ちゃんの教育になる
・子どもたちの隠れんぼに参加したのに隠れずに見つかった挙げ句屁理屈をこねて鬼に加勢しようとする
・牛のお乳飲ませてやるっつってんのに見た目小学生のお姉さんのお乳に吸い付こうとする
・試験に落ちて落ち込んでる妹に自分は受かったという
・皆の前で挨拶すると赤面しちゃう
・人と話してる最中にしゃがみこんで蟻を見てる
・おままごとでの役はペット

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:06:38.466 ID:ofP3dRgva.net
イキリ岸くん紹介して

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:08:29.534 ID:BaGax04r0.net
で?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200